загрузка...

 

Естественное вскармливание малыша

Если вы не можете наладить процесс естественного вскармливания малыша, не стоит торопиться с покупкой смеси для питания или с готовкой смеси по лучшим рецептам от MoonGen.ru. Лучше приложите максимум усилий для того, чтобы наладить лактацию. Природное молоко женщины является для ребёнка наивысшим качественным продуктом. Здесь очень важно понять и принять одну истину – женское молоко для ребенка является не только средством  питания для малыша. Вскармливая ребенка грудью, вы делаете очень важный и бесценный вклад в его здоровье.

Женщина, кормящая малыша своей грудью помимо всего прочего, делает собственную профилактику болезней связанных с репродуктивной системой.

Чем же так полезно женское молоко? В первую очередь тем, что в нем подобран и содержится оптимальный состав необходимых ребёнку минералов и жиров, которые очень хорошо усваиваются незащищенным детским организмом. А вот искусственные смеси сравнимы с природным женским молоком лишь на 25 процентов, именно такое процентное соотношение получает малыш во время их употребления.

Во время вскармливания ребёнка грудью у него возникает чувство защищенности и умиротворенности, к которому он так привык в период внутриутробной жизни. Помимо всего прочего у карапуза формируется определенная степень доверия и привязанности к матери, возникает ощущение комфорта, что так нужно в первые дни жизни. Так что не стоит опускать руки, если с первого раза у вас что-то не получилось в процессе вскармливания ребенка грудью.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...