загрузка...

 

Естественное вскармливание малыша

Если вы не можете наладить процесс естественного вскармливания малыша, не стоит торопиться с покупкой смеси для питания или с готовкой смеси по лучшим рецептам от MoonGen.ru. Лучше приложите максимум усилий для того, чтобы наладить лактацию. Природное молоко женщины является для ребёнка наивысшим качественным продуктом. Здесь очень важно понять и принять одну истину – женское молоко для ребенка является не только средством  питания для малыша. Вскармливая ребенка грудью, вы делаете очень важный и бесценный вклад в его здоровье.

Женщина, кормящая малыша своей грудью помимо всего прочего, делает собственную профилактику болезней связанных с репродуктивной системой.

Чем же так полезно женское молоко? В первую очередь тем, что в нем подобран и содержится оптимальный состав необходимых ребёнку минералов и жиров, которые очень хорошо усваиваются незащищенным детским организмом. А вот искусственные смеси сравнимы с природным женским молоком лишь на 25 процентов, именно такое процентное соотношение получает малыш во время их употребления.

Во время вскармливания ребёнка грудью у него возникает чувство защищенности и умиротворенности, к которому он так привык в период внутриутробной жизни. Помимо всего прочего у карапуза формируется определенная степень доверия и привязанности к матери, возникает ощущение комфорта, что так нужно в первые дни жизни. Так что не стоит опускать руки, если с первого раза у вас что-то не получилось в процессе вскармливания ребенка грудью.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...