загрузка...

Конверт для автокресла — изделие имеет специальные прорези для страховочных ремней.
Конверт с ортопедическим дном — вариант для формирования правильной осанки, подходит для любых колясок.
Конверт-мешок — функциональное изделие, не сковывает движений, младенцу внутри тепло и удобно.
Конверт-трансформер — легко превращается в плед или в модель со штанинами, что очень практично.
Конверт-одеяло — практичная вещь, которая используется в виде конверта для грудничка, в прохладную погоду можно укрыть ребенка постарше.
Конверт из овчины для новорожденных — самый востребованный аксессуар для суровых российских зим, хорошо защищающий ребенка от ветра и переохлаждения. Пожалуй, не найти более простую по крою и подходящую для грудничка вещь. Кроме того, такая вещь смотрится весьма торжественно, отлично подходит для выписки и каждодневных прогулок. Яркие невыгорающие ткани, современные принты, аппликации, меховая отделка — все элементы выделяют такой конверт от стандартного одеяла с бантом. Существует несколько видов зимних конвертов:Меховой конверт: особенности зимней детской одежды  

Непогода за окном — не повод откладывать прогулку. С наступлением первых холодов родители задумываются про утепление самых маленьких малышей. Из огромного разнообразия детской верхней одежды именно для грудничков предпочтительнее будет теплый конверт на овчине. Востребованность объясняется положительными качествами, которые уже оценили многие мамы и папы. Давайте разбираться в видах чудо-конвертов и в особенностях правильного выбора утепленного изделия.

Более плотные, теплые детские вещи подойдут для межсезонья: осенней поры, когда отопление еще не включили, и весны, когда оно уже отключено.

Всевозможные детские боди с длинным рукавом, спальники, ползуны и комбинезончики.

При выборе одежды для роддома отдайте предпочтение вещам.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!