загрузка...

 

Учим ребёнка плавать

Маленького ребёнка без особых сложностей можно научить плавать, поскольку все его внутриутробное развитие происходило непосредственно в жидкой среде.

Вот только, если не закрепить плавательный рефлекс у ребёнка до трехлетнего возраста, то он может и вовсе потеряться в потоке поступающей информации из окружающего пространства.

Если же заниматься обучением ребёнка плавательным процедурам, то до малыш довольно быстро освоиться в новой и в то же время привычной для себя среде. Спустя несколько дней он уже сможет держаться на поверхности воды самостоятельно. А задержка дыхания будет происходить непосредственно на рефлекторном уровне, он сможет даже нырять.

Польза от процесса плавания очевидна:

- у ребёнка в значительной степени улучшается показатель психомоторики, а также в определенной степени улучшается физические процессы по развитию;

- двигательные навыки становятся более целостными и завершенными;

- в определенной степени стимулируется процесс кровообращения;

- под воздействием температуры ребёнок начинает закаляться.

Плавание в раннем возрасте провоцирует формирования у малышей практики положительно мышления, именно поэтому они будут находиться в постоянном положительном настроении, более активно двигаются и прекрасно засыпают. Специалисты настоятельно рекомендуют приступать к практике обучения плаванию непосредственно со второго месяца жизни.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.