загрузка...

 

Правильная кормёжка ребёнка

Постоянно нервный ребёнок довольно часто не хочет кушать предлагаемую ему пищу. В таком случае необходимо принимать во внимание несколько ценных рекомендаций.

Помните: голодный ребенок съест все, что ему предложат. Конечно же голодом морить малыша мы не советуем, просто гуляйте побольше на свежем воздухе и избегайте вредных перекусов, а потом нагуляв аппетит, дайте ему либо же суп или овощное рагу, или еще что-то и посмотрите как будет уплетать ваше чадо.
Кушайте вместе со своими детками, подавая тем самим пример. Ведь вряд ли ребенок будет есть тот же злощастный суп с аппетитом пока вы лакомитесь чем-то запретным для него самого, что является таким соблазнительным.

Примите на заметку:
Чтобы и взрослые, и дети кушали побольше таких полезных фруктов – мойте и ставьте их на самое видное место. Просто очень часто нам хочется съесть, например яблоко, но нам лень идти к холодильнику, потом мыть его, но, а если и блюдо с фруктами не помогает – делайте фруктовые салаты.

Составляйте список покупок согласно правилу «вредное заменим на полезное». Вместо вредной газировки – полезные натуральные соки, шоколад замените на фрукты и тд. Что - бы избавится от капризов в магазине: «хочу то, хочу это», лучше детей не брать вообще.

Вышеупомянутый совет следует применять не только в магазине, но и на кухне. Ненавязчиво воспитуйте культуру питания. Говорите о вредности и о полезности некоторых продуктов. Обясняйте, что только домашняя, свежая и натуральная еда может быть вкусной.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!