загрузка...

Вот уже много лет куклы Барби занимают лидирующую позицию в сердцах девочек всего мира. Да и чему удивляться? Барби – универсальная подружка, умеющая походить на свою маленькую хозяйку как две капли воды. Она может быть с короткой стрижкой или длинными локонами, брюнеткой, блондинкой или рыженькой, азиаткой, европейкой или с шоколадно-темной кожей. Более того, современные куклы умеют стать еще и копиями знаменитостей, так что можно дружить не с простой Барби, а с маленькой Холли Берри, Скарлетт О’Харой, Мерилин Монро или Кэти Перри. Или же с Беллой из фильма «Сумерки».

Но звездные игрушки больше подойдут старшим девочкам, или даже взрослым женщинам-коллекционерам. А крошки будут в восторге от Барби-Русалочки, принцессы, феи или модницы с набитым цветными одежками шкафом. Ведь это так интересно – во время игры попасть в увлекательный мир мультика, сказки! Или в не менее интересный мир взрослых, где любая девочка может вводить собственные правила, где нет вечных запретов и команд, ведь и ты сама выступаешь в роли взрослого! Для таких игр созданы куклы-мамы, куклы-хозяйки, куклы-жены и даже Барби, только-только собирающиеся родить малыша.

Многие магазины, предлагая купить куклу, тут же раскладывают перед горящими детскими глазами еще и миллион вещичек к ней в придачу. Это игровые домики, мебель, посуда, игрушечная техника, одежда и обувь. Также игрушки-подружки могут завести щенка или котенка, научиться кататься на лошади или в карете, проехаться в автомобиле...  А что говорить о семье Барби! Парни и женихи, сестры и дочки всех возрастов…
В общем, любая девочка может создать для своей Барби как привычный мир, копию собственного, так и выдуманный, сказочный.
Но и это еще не все.

Не так давно в продаже появились куклы Монстр Хай. Это – уже не игрушки маленьких девочек. Это – подружки девочек постарше, не боящихся Бабайки или темноты. Нет, такие девочки смелые, они любят готические сказки и фильмы. И, конечно же, они давно выросли из детсадовского возраста. Это – школьницы, привычные к школьным трудностям, общению с одноклассниками, со своим стилем и вполне сформировавшимися взглядами на жизнь.

Таковы и Монстр Хай. Это – ученицы школы монстров, дети известных киноперсонажей. Их столько, что они способны удовлетворить даже самую яркую фантазию подросших девочек. И у каждой – свой имидж, яркий и непохожий на остальных лук, и конечно же, все они – страшные модницы.

В общем, идеальные подружки для современных девчонок!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...