загрузка...

Планшет для ребенка: плюсы и минусы

Технический прогресс постоянно диктует нам новые условия повседневной жизни. И приходится к ним приспосабливаться. Сегодня никого не удивишь новым телефоном, ноутбуком или планшетом. Но когда дело касается наших детей, то мы не всегда знаем, как поступить. Стоит ли покупать ребенку планшетный компьютер, если он едва пошел (или еще даже не пошел) в школу? Рассмотрим плюсы и минусы этой затеи.

Преимущества

 

  • Обучение. Всем известно, что в юном возрасте любые знания гораздо быстрее усваиваются в игровой форме. А именно это устройство поможет легко и весело учится. Существует множество развивающих игр и приложений, которые заинтересуют ребенка и будут способствовать его развитию.
  • Развитие ответственности. Игры на планшете могут стать наградой ребенку за выполненную работу. Это могут быть уроки или помощь по дому. Если вы довольны тем, как ребенок справился с заданием, то разрешаете ему поиграть немного дольше. Но здесь обязательно установить строгие правила и справедливые временные «расценки».
  • Способ отвлечься и развлечься. Если вы сидите с ребенком в очереди к врачу, стоите в пробке или находитесь в любом другом месте, где приходится ждать, то именно планшет поможет вашему чаду провести время если не с пользой, то хотя бы весело. Также он может стать палочкой-выручалочкой при детских истериках в людных местах. Только не нужно увлекаться этим методом.

Недостатки

 

  • Закрытость. Ребенок может полностью погрузится в мир игр и обучения с помощью планшета. Тогда он может начать меньше общаться с друзьями и родными, перестать интересоваться вещами, которыми увлекался раньше.
  • Напряжение глаз. Особенно вредно утомлять глаза детям, ведь у них зрение еще только формируется. Потому стоит отдать предпочтение качественной модели планшета и не разрешать ребенку засиживаться за ним подолгу. Еще стоит научить его делать расслабляющие упражнения для глаз каждые полчаса игры.

Автор: Богдана Галицкая


 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.