загрузка...

 

Что делать, если ребёнок начал воровать?
Сначала нужно сдать анализы беременным, потом родить, а потом приступать к воспитанию.

Практически каждому ребёнку свойственно хотя бы раз в собственной молодой и неопытной жизни взять что-то не свое, чужое, констатируют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.

Именно такого мнения придерживается преобладающее большинство специалистов. Довольно сложно себе представить молодую маму, которая после очередной прогулки с малышом не обнаруживала в его карманах чьи-то игрушки, да и сами вы наверное помните о тех набегах на родительские кошельки, имевшие место быть в вашей жизни.
Естественно, нельзя исключать вероятность и того, что в мире есть дети, которые за свою жизнь так и не обратили внимания на собственность своих сверстников или родителей, других взрослых. В таком случае остается только низко поклониться их родителям, поскольку это исключительно заслуга их правильного воспитания и высоких нравственных норм у их детей.
Многие родители на факт воровства со стороны ребёнка реагируют крайне отрицательно, что не всегда оправданно, поскольку воровство не является какой-либо большой болезнью с явными симптомами. Следует понимать тот момент, что преобладающее большинство малышей банальным образом не способны полноценно осознавать всю глубину действий, которые они совершают. А вот болезнью детское воровство следует называть исключительно тогда, когда на лицо признаки клептомании. В противном случае слишком беспокоиться не рекомендуется.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...