загрузка...

 

Путешествие с ребенком

Путешествие с детьми – это непростое дело. Но отличный повод провести время с семьей и расширить кругозор ребенка. Нужно купить коляску cybex onyx jeremy scott и автокресло.

Важно уделить внимание нескольким вещам.

Во-первых, обязательно восхищайтесь окружающей природой. При этом делайте это вслух и вместе с ребенком. Это разовьет у него чувство прекрасного. Обращайте внимание своего чада на разные детали. Можно показывать ему красивые цветы, пейзажи или даже городские ландшафты, слушать шум реки или моря, стрекот цикад и делать много других подобных вещей. А после можно обсуждать увиденное, делиться с ребенком своими впечатлениями и просить его рассказать о своих.

Во-вторых, посещайте памятники культуры и истории. А чтобы ваши дети не скучали, готовьте их к экскурсиям. Например, если вы собираетесь осмотреть какой-то замок, то накануне почитайте истории о нем или даже просто сказки. Тогда по приезду на место ребенку будет интересно увидеть то, о чем вы с ним говорили. При этом он сможет понимать экскурсовода. И не забудьте о посещении экскурсий для детей, на которых ребенок сможет получить новые знания и опыт, подходящие для его возраста.

В-третьих, изучайте культуру новой страны, обычая местности и даже язык. Рассказывайте ребенку, почему здесь что-то происходит не так, как у вас дома. При этом обязательно делайте это в позитивном ключе, чтобы малыш научился не только интересоваться новой культурой, но и принимать ее. Можете даже попробовать фантазировать вместе с ним о том, как и почему так сложилось, если точного ответа не знаете. А уже после проверить, как близки вы были к правильному ответу.

И помните, что такая поездка является отличной возможностью посвятить себя тем занятиям с ребенком, на которые раньше времени не хватало. Можно читать в дороге новые книги, играть в различные игры, отгадывать загадки, решать головоломки и делать много других захватывающих и полезных вещей вместе со своим чадом.

Автор: Богдана Галицкая

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...