загрузка...

 

Путешествие с ребенком

Важно уделить внимание нескольким вещам.

Во-первых, обязательно восхищайтесь окружающей природой. При этом делайте это вслух и вместе с ребенком. Это разовьет у него чувство прекрасного. Обращайте внимание своего чада на разные детали. Можно показывать ему красивые цветы, пейзажи или даже городские ландшафты, слушать шум реки или моря, стрекот цикад и делать много других подобных вещей. А после можно обсуждать увиденное, делиться с ребенком своими впечатлениями и просить его рассказать о своих.

Во-вторых, посещайте памятники культуры и истории. А чтобы ваши дети не скучали, готовьте их к экскурсиям. Например, если вы собираетесь осмотреть какой-то замок, то накануне почитайте истории о нем или даже просто сказки. Тогда по приезду на место ребенку будет интересно увидеть то, о чем вы с ним говорили. При этом он сможет понимать экскурсовода. И не забудьте о посещении экскурсий для детей, на которых ребенок сможет получить новые знания и опыт, подходящие для его возраста.

В-третьих, изучайте культуру новой страны, обычая местности и даже язык. Рассказывайте ребенку, почему здесь что-то происходит не так, как у вас дома. При этом обязательно делайте это в позитивном ключе, чтобы малыш научился не только интересоваться новой культурой, но и принимать ее. Можете даже попробовать фантазировать вместе с ним о том, как и почему так сложилось, если точного ответа не знаете. А уже после проверить, как близки вы были к правильному ответу.

И помните, что такая поездка является отличной возможностью посвятить себя тем занятиям с ребенком, на которые раньше времени не хватало. Можно читать в дороге новые книги, играть в различные игры, отгадывать загадки, решать головоломки и делать много других захватывающих и полезных вещей вместе со своим чадом.

Автор: Богдана Галицкая

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.