загрузка...

Оформление детского загранпаспорта

Следует иметь в виду, что оформить загранпаспорт быстро не всегда возможно для следующей категории граждан:

  • Военнослужащие, находящиеся на службе долгое время.
  • Работники государственных предприятий.
  • Лица, имеющие допуск к секретным организациям и предприятиям.
  • Граждане, имеющие непогашенную судимость.

Как быстро оформить загранпаспорт самостоятельно?

По действующему закону РФ, оформление загранпаспорта производится в течение месяца с момента подачи документов в ФМС. Однако закон предполагает и быстрое оформление. (Закон «О порядке въезда в РФ и выезда из РФ». От 15.09 1996 года. Инструкция о порядке оформления и выдачи паспортов гражданам Российской Федерации для выезда из РФ и въезда в РФ. Утверждёна приказом МВД от 26.05 1997 года №310.)

Закон предусматривает оформление загранпаспорта за 3 (три) рабочих дня, в случаях:

  • Неожиданного обнаружения тяжёлой болезни и необходимости экстренного лечения больного за рубежом.
  • Тяжёлая болезнь, или смерть кого-либо из близких родственников находящихся за границей. (например: супруга, или супруги)

Каждый из этих случаев должен быть подтверждён документально. При подаче заявления в отделение УФМС, нужно предоставить свидетельство о смерти или другой заверенный медицинский документ.  Оформление загранпаспорта может проводиться на основании письма предоставленного органом здравоохранения, которое свидетельствует о том, что гражданину требуется неотложное лечение в другой стране, или телеграмму уведомления о тяжелой болезни или смерти близких родственников, отправленную из-за рубежа и заверенную согласно требованиям действующего законодательства РФ. Во всех остальных случаях оформление загранпаспорта производится на стандартных основаниях, то есть в течение одного месяца.

Что же остаётся человеку, если ни под один из перечисленных пунктов он не попадает?

  • 1: не вешать нос.оформить загранпаспорт
  • 2: порадоваться за себя, что он едет за границу не по трагическому случаю.
  • 3: искать выход, ведь известно, что безвыходных ситуаций не бывает. Оказывается, оформить загранпаспорт за 3 дня — возможно, причём на законных основаниях.

Не секрет, что в рыночных условиях, к сожалению или к счастью, значительную роль играет цена вопроса. Она же, выручает в экстренных ситуациях. Самостоятельно сделать загранпаспорт в короткие сроки чрезвычайно хлопотно и практически невозможно. Доверившись специалистам, можно избежать нервотрёпки, и трудно идущих бесконечных очередей. Некоторые юридические нюансы под силу только профессионалам. Остаётся решить вопрос, где и как найти специалистов. Интернет сейчас с лёгкостью решает многие вопросы: найти несложно. А вот проверить, является ли фирма добропорядочной, сложно, но возможно.

Вот некоторые шаги к действию:Поинтересоваться, сколько лет существует фирма. Если она образована перед началом сезона отпусков, лучше поискать ещё. Хорошо, если она на рынке несколько лет. Проверить, есть ли юридический адрес. Где располагается, имеется ли какое-нибудь деловое оформление в офисе. Почитать отзывы, они в Интернете должны быть. Поговорить со специалистами. Понять можно, перед тобой человек дела или несведущий дежурный.

Если вы хотите оформить детский загранпаспорт, обращайтесь в компанию zpassport.com.ua. На сегодняшний день она предлагает лучшие условия.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!