загрузка...

Оформление детского загранпаспорта

Сегодня делать загранпаспорт для ребенка можно прямо с его рождения. Главное достоинство этого документа заключается в том, что с ним ребенок может ездить по миру в сопровождении родителей. Не нужно записывать ребенка загранпаспорта родителей либо получать разрешение у второго родителя, которая не будет ехать за границу. Кроме того, если ребенок владеет загранпаспортом, то с ним может выезжать любой родственник или доверенное лицо после оформления доверенности на вывоз.

Детский документ оформляют с рождения до исполнения 17,5 лет.  Срок его действия составляет 3 года. После этого требуется оформить новый. Продлевать нельзя. Когда ребенку исполняется 14 лет, с собой в поездку он должен брать детский проездной документ. Последний выдается на 3 года. Его также невозможно «продлить». Когда срок действия загранпаспорта истекает, оформляется новый документ, где вклеивается новая фотография. У детей быстрее меняется внешность.

Для чего вносить ребенка в загранпаспорт родителей, когда есть возможность сделать ему отдельный загранпаспорт?!

Изготовление паспорта выполняется быстро. Требуется минимальное количество сведений и документов.  Многие думают, что паспорта заграничного типа выдаются с определенного возраста. НО ЭТО НЕ ТАК!  Кроме того, многие экономят на визах в определенные государства, так как иногда визы выдаются «на паспорт», а не на персону. А вот  это уже является правильным решением.

При оформлении биометрического паспорта взимается более высокая госпошлина за оформление в сравнение с традиционным образцом.

При обращении в специализированную компанию, важно удостовериться, что она имеет отношение к сфере управления Государственной миграционной службы Украины. Только в этом случае качество обслуживания населения будет находиться под тщательным и постоянным контролем.

Если вы хотите оформить детский загранпаспорт, обращайтесь в компанию zpassport.com.ua. На сегодняшний день она предлагает лучшие условия.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...