загрузка...

Лучшие игрушки для детей

Среди множества детских игрушек потеряться достаточно просто. Детская игрушка должна нравиться ребенку, быть ему интересной, а также соответствовать по возрасту. Кроме того, она не должна быть опасной. Таким образом, нормативы и стандарты должны быть подтверждены.

На что следут обращать внимание?

Материал.

В процессе производства должны использоваться исключительно эколически чистые и безопасные материалы. Не стоит покупать игрушки, которые выполнены деланные из натурального меха либо коры дерева. А игрушки из кожи запрещены детям до трех лет.  У мягких игрушек должен быть плотный и качественно прошитый ворс, посклольку они линяют. Кроме того, в мягких игрушках собираются бактерии - источник многих инфекций. Если Ваш ребенок склонен к аллергии, то лучше всего забыть о мягких игрушках.

Форму.

В игрушке не должны острые выступающие части, заусенцы и острые углы. Дети очень часто травмируются об них.

Цвет.

Он должен быть естественным. В этом случае не будет нарушено представление ребёнка о реальном мире. Более того, игрушки, которые выполнены в «ядовитых цветах» часто пугают детей. Но самое страшное, что они содержат «токсичные» красители. Дети плохо воспринимают ярко-красные и черные игрушки.

Запах.

Можно непосредственно в магазине нюхать игрушку. У нее не должно быть стойкого неприятного запаха. В противном случае можно сделать вывод, что в процессе производства использовались «токсичные» компоненты.

Выбирать  и заказывать лучшие игрушки для детей рекомендуем в магазине Нафаня (nafanyashop.com.ua).

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...