загрузка...

Warning: copy(http://rutakedown.ru/sites/default/files/styles/large/public/field/image/dets5.jpg?itok=9wKmLCTc) [function.copy]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/u0987079/data/www/sunny-woman.com.ua/plugins/content/mavikthumbnails.php on line 361

В "Либеро" очень жесткие липучки, поэтому ребенок, активно двигается, часто натирает себе ими кожу. В "памперсы" сейчас запах "ромашки", который ощущается, как жвачка. Этот запах может вызвать аллергию у детей, склонных к аллергии. Рекомендуем вам покупать памперсы moony. За это забираем по 2 балла ...Что не нравится ...
"Хаггис-классик" - не хуже, за "старший" Хаггис! (2,5 баллов)"Хаггис" - Неплохо, мягкой яко! (3 балла)"Либеро" - найбридкише. Какое-то липкое ... Такое впечатление, что мокрые, хотя и салфетка показывает, что нет. Не понравилось. (0,5 баллов)"Памперс" - очень приятно, влага не ощущается практически (4 балла)
(Прикладывала к щеке :)))Прикосновение к коже

"Хаггис-классик" - не растягивается вообще. (0 баллов)"Хаггис" - Немного тянется. (1,5 балла)"Либеро" - Неплохо тянется. (3 балла)"Памперс" - тянется очень-очень хорошо. Не только "резинка", но и липучки. (4 балла)

(Тянула заднюю часть, там, где "резинка")насколько растягивается

Жесткий, прямо держишь в руках бумагу :)) (1 балл)"Хаггис-классик"Нормальный, мягкая якенький (3 балла)"Хаггис"Очень мягкая якенький, приятный на ощупь. Не верится, что бумажный. (4 балла)"Либеро"Нормальный, мягкая якенький ... (3 балла)"Памперс"
М * качество

"Хаггис-Классик", хотя и значительно дешевле своего одномарочного коллеги, но впитывает воду ненамного хуже (1 балл):


"Хаггис" - начинает впитывать быстро, но результат меня разочаровывает ... (2 балла):


"Либеро" - думала, он провалит испытание, так как за отведенную минуту на ощупь впитывающая поверхность была влажная. Однако в минуту подгузник показал неплохой результат, заняв первое место по этому показателю;) (4 балла):


"Памперс" - впитывается быстро, кое-где капельки "зависают". Справился очень даже неплохо (3 балла):
(Туалетная бумага довольно сильно придавливали рукой)Впитывания влаги.
Итак ...Чтобы проверить последнее, я взяла по 150 гр. жидкости на каждый подгузник, по кусочку сухого туалетной бумаги, по 1 мин времени на впитывание.Для эксперимента были выбраны 3 ведущие марки: "Памперс", "Хаггис" и "Либеро" - всё не в бюджетном варианте, а в лучшем (комфорт, ультракомфорт, супер-пупер), все одного размера - 4го. Для чистоты эксперимента я взяла также 1 подгузник эконом-класса - "Хаггис-классик". Оценивала я подгузники по таким показателям: мягкая качество, ощущения при прикосновении к коже, насколько тянется и насколько впитывает влагу.
И вот вдохновилась я провести эксперимент: какой же подгузник впитывает влагу лучше?Для себя я выбрала "Хаггис". Но так, как в нашем районе подгузники нашего размера разметают только так, то пришлось перепробовать всего понемножку.Когда я была беременной, то долго себе думала, какой же подгузник выбрать. Ибо, судя по рекламе, все они хороши. И все дорогие ...

 

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.