загрузка...

Что нужно ценить, пока нет детей

 

пока нет детей


Женщина у которой нет детей никогда не поймет мать. С появлением крохи меняется не только ритм жизни, но и ценности. Sunny Woman обращает внимание всех молодых женщин, которые еще не успели стать мамами, ценить нужно вот что:


Сон. Да, ребенок не дает спать ночами, это правда. Правда, степень вашей вынужденной бессонницы будет зависеть как от самого малыша, его нрава и характера, так и количества помощником, которые будут вас окружать. Кошки Симпсонов. Но, даже когда ребенок вырастет из младенчества, еще лет 10 минимум вы будете вынуждены покорится его ритму жизни. В общем, совой остаться будет трудно, придется взять отпуск жаворонка.


Также бездетным женщинам необходимо ценить свободное время. И дело даже не в том, что его будет меньше, с появлением ребенка зачастую сама зависимость от него немного тяготит. Просто спонтанно встретиться с подругой попить кофе или отправиться в кино какое-то время не будет получаться.


Также, можно забыть про идеальный порядок. Скорость, с которой дети могут превратить убранную квартиру в бардак, поразит даже самых больших фантазеров. Так что, дорогие девушки, цените свой порядок, пока есть такая возможность.

 


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...