загрузка...

Карла Бруни родила дочку

 



Рождение ребенка – это всегда огромное событие, но когда дети рождаются у президентов стран, события приобретают другие масштабы. Sunny Woman рассказывает об этом детальнее.


Дочь президента Франции Николя Саркози и его супруги актрисы и певицы Карлы Бруни появилась на свет 19 октября в парижской клинике "Ля Мюэтт". Для Саркози это четвертый ребенок (первая дочь, у него три сына: Пьер и Жан от первого брака и Луи - от второго), для мамы малышки – второй. Как сообщают неофициальные источники, девочку назвали Джулия. После беременности, наверняка, Карле придется задаться вопросом кaк похудeть.


Как только Карла родила, счастливый папа навестил новорожденную и ее маму, но пробыл в больнице недолго, долг позвал его во Франкфурт на переговоры с канцлером Германии.


Напомним, с Карлой Бруни Саркози познакомился в 2007-м году, а в 2008 они поженились. Вся Франция наблюдает этот необычный союз президента страны с моделью, еще вчера позирующей в стиле ню.


Кстати, Джулию пресса увидит не скоро, мама сообщила прессе, что пока дочь показывать не собирается. Что ж, мы можем и потерпеть немного, тем более, что скорее всего малышка будет не меньшей красавицей, чем ее мама.


Источник:http://sunny-woman.com.ua/

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...