загрузка...

Карла Бруни родила дочку

 



Рождение ребенка – это всегда огромное событие, но когда дети рождаются у президентов стран, события приобретают другие масштабы. Sunny Woman рассказывает об этом детальнее.


Дочь президента Франции Николя Саркози и его супруги актрисы и певицы Карлы Бруни появилась на свет 19 октября в парижской клинике "Ля Мюэтт". Для Саркози это четвертый ребенок (первая дочь, у него три сына: Пьер и Жан от первого брака и Луи - от второго), для мамы малышки – второй. Как сообщают неофициальные источники, девочку назвали Джулия. После беременности, наверняка, Карле придется задаться вопросом кaк похудeть.


Как только Карла родила, счастливый папа навестил новорожденную и ее маму, но пробыл в больнице недолго, долг позвал его во Франкфурт на переговоры с канцлером Германии.


Напомним, с Карлой Бруни Саркози познакомился в 2007-м году, а в 2008 они поженились. Вся Франция наблюдает этот необычный союз президента страны с моделью, еще вчера позирующей в стиле ню.


Кстати, Джулию пресса увидит не скоро, мама сообщила прессе, что пока дочь показывать не собирается. Что ж, мы можем и потерпеть немного, тем более, что скорее всего малышка будет не меньшей красавицей, чем ее мама.


Источник:http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...