загрузка...

Какие признаки беременности?


На первой неделе признаки беременности до задержки проявляются разнообразно и очень специфически.
Их появление внезапно, становится поводом и счастьем, и в то же время тревогой. Кроме обычных признаков, существуют и другие – народные. Бывает, что у женщины проявляются все эти «странные симптомы» одновременно, некоторые же удостаиваются лишь парочки признаков.
Аналитики женского портала вам расскажут о вот некоторых из них:
1. «Паучьи вены». Периферийная венозная сеть становиться более видной на плечах и в области груди. Это признак перестройки и усиления кровотока, обычное состояние, со временем организм быстро адаптируется и вены пропадут.
2. Признаки, которые вы можете встретить в пыльном помещении или при простуде, это частое чихание, учащение дыхания, насморк, а также храп по ночам. Иногда из носа может идти кровь.
3. Металлический привкус. Как результат химических реакций организма, наиболее необычным признаком будет «вкус медного пятака во рту».
4. Вздутие живота. Такая реакция может появиться от любой еды. Это может сопутствовать запор - один из самых неприятных симптомов этого периода. Для избежания такого состояния, следует держаться диеты и, в частности, советов Вашего диетолога.
5. Слюноотделение. Оно вдруг начинает усиливаться, причем и задолго после еды и просто во сне, а также при разговоре или когда смеетесь. Этот необычный признак иногда может сопровождаться тошнотой.
6. Ночные судороги. Такие проявления обычно локализуются в икроножных мышцах. Они свидетельствуют о нехватке кальция в организме, это один из самых болючих признаков.

Хочется напомнить, что окончательный диагноз скажет Вам только врач.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...