загрузка...

Мама хочет внуков: что делать, если ты еще не готова

 

дети.


Материнство – ответственная вещь, лучше к ней приходить самостоятельно, без толчков со стороны родителей или других посторонних людей. Но прежде всего, необходимо сделать спермограмму в Москве.

Sunny Woman рассказывает, как быть, если вокруг давление.


Если тебе уже около 30-ти, наверняка ты не раз слышала о том, что пора завести семью и подарить родителям внуков. С одной стороны, оно-то может и пора, но если ты еще не готова, разве стоит идти на поводу у общества? Конечно нет, ко всему нужно созреть, а делать то, что хочется кому-то глупо.


Именно поэтому надо учиться отделять свои желания от навязанных извне. Это довольно трудно иногда сделать, так как то, что внушается с пеленок, из головы не выбросишь. Но, даже если оно туда уже глубоко засело, это ничего страшного, скорее всего чужие желания уже стали твоими, тогда и хорошо. Но, если ты чувствуешь, что тебя на что-то толкают, задумайся.


Ну а реагировать на чужую бестактность можно по-разному, либо не замечать ее, либо ставить человека на место. Вы не будете неправы, если на подобный укол в свой адрес объясните человеку, что ваша личная жизнь – не его дело. Поверьте, больше со своими советами он к вам не подойдет.


Оберегайте свой внутренний мир от влияния, и тогда все у вас будет тогда, когда вы действительно этого захотите.


Источник:sunny-swoman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...