загрузка...

Мама хочет внуков: что делать, если ты еще не готова

 

дети.


Материнство – ответственная вещь, лучше к ней приходить самостоятельно, без толчков со стороны родителей или других посторонних людей. Но прежде всего, необходимо сделать спермограмму в Москве.

Sunny Woman рассказывает, как быть, если вокруг давление.


Если тебе уже около 30-ти, наверняка ты не раз слышала о том, что пора завести семью и подарить родителям внуков. С одной стороны, оно-то может и пора, но если ты еще не готова, разве стоит идти на поводу у общества? Конечно нет, ко всему нужно созреть, а делать то, что хочется кому-то глупо.


Именно поэтому надо учиться отделять свои желания от навязанных извне. Это довольно трудно иногда сделать, так как то, что внушается с пеленок, из головы не выбросишь. Но, даже если оно туда уже глубоко засело, это ничего страшного, скорее всего чужие желания уже стали твоими, тогда и хорошо. Но, если ты чувствуешь, что тебя на что-то толкают, задумайся.


Ну а реагировать на чужую бестактность можно по-разному, либо не замечать ее, либо ставить человека на место. Вы не будете неправы, если на подобный укол в свой адрес объясните человеку, что ваша личная жизнь – не его дело. Поверьте, больше со своими советами он к вам не подойдет.


Оберегайте свой внутренний мир от влияния, и тогда все у вас будет тогда, когда вы действительно этого захотите.


Источник:sunny-swoman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...