загрузка...

 

Изнасилование как способ зачатия

Сотрудники Университета Св. Лоуренса в г. Кантон (штат Нью-Йорк), опросили 405 жертв изнасилования в возрасте от 12 до 45 лет. Среди них были и женщины, пользующиеся средствами контрацепции - внутриматочными спиралями и противозачаточными пилюлями. В качестве контроля была взята группа женщин той же численности, которые имели одноразовый сексуальный контакт "по обоюдному согласию". Результат сравнения довольно интересный: жертвы изнасилования беременели в 2,5 раза чаще, нежели участницы полюбовных сделок. Связано ли это с тем, что мужчины улавливают некие "сигналы", идущие от женщин в стадии овуляции? Мэт Дэйвис из Техасского университета в Остине опросил 27 одиноких женщин, которые по его просьбе вели дневниковые записи своего состояния в течение одного менструального цикла. В дни овуляции у них была уже талия и не болела голова, а также не поднималась температура, они испытывали эротические фантазии и считали себя более привлекательными. Дэйвис говорит, что "это реклама того, что они овулируют". В такие дни на женщинах меньше одежды, и они испытывают больший сексуальный "драйв", у них более симметричные груди, и вообще все прекрасно. Может быть, это и привлекает насильников?!

Что касается груди, то она обязательно должна быть сексуальной и привлекательной. Если природа вас не наделила такими, то увеличение груди будет наиболее оптимальным решением. Однако очень важно, чтобы это делали профессионалы!

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...