загрузка...

 

Беременность и посещение бани

Довольно непросто найти полностью здоровую женщину. Как правило, у большинства представительниц прекрасного пола в положении, имеют сосудистые расстройства, ввиду довольно частой нестабильности с артериальным давлением. Такие особенности связаны с тем, что в ее организме полноценно работают сразу два круга по кровообращению, материнский и ребёнка. Именно с этим обстоятельством и связаны слишком большие нагрузки на основные важные органы женщины. Именно поэтому дополнительно увеличивать нагрузку на такие органы целесообразно лишь под присмотром опытного врача.

Что делать, если вы любите посещать баню?

Практически все современные женщины условно делятся на две большие группы – регулярно посещающие баню, и те кто посещает подобные заведения от случая к случаю. Помимо того, многие женщины из каждой группы, несмотря на беременность, могут продолжать употреблять алкоголь. Это катеогрически запрещено! Как известно, в этот период нельзя даже купить французское вино. Вне зависимости от того к какой группе вы принадлежите, можно дать несколько очень важных советов.

1.       Проконсультируйтесь с врачом, который наблюдает за вашей беременностью, именно с ним и необходимо провести обсуждение возможности посещения бани.

2.       В зависимости от срока беременности, последствия посещения бани могут быть совершенно разными, это также следует принимать во внимание.

3.       Посещение бани запрещается при третьем и первом триместре.

4.       Во втором триместре такое посещение допускается, но лишь при условии совместного наблюдения квалифицированным специалистом. Помните, что беременные могут чувствовать себя хорошо, невзирая на реальное состояние организма.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...