загрузка...

 

Беременность и посещение бани

Довольно непросто найти полностью здоровую женщину. Как правило, у большинства представительниц прекрасного пола в положении, имеют сосудистые расстройства, ввиду довольно частой нестабильности с артериальным давлением. Такие особенности связаны с тем, что в ее организме полноценно работают сразу два круга по кровообращению, материнский и ребёнка. Именно с этим обстоятельством и связаны слишком большие нагрузки на основные важные органы женщины. Именно поэтому дополнительно увеличивать нагрузку на такие органы целесообразно лишь под присмотром опытного врача.

Что делать, если вы любите посещать баню?

Практически все современные женщины условно делятся на две большие группы – регулярно посещающие баню, и те кто посещает подобные заведения от случая к случаю. Помимо того, многие женщины из каждой группы, несмотря на беременность, могут продолжать употреблять алкоголь. Это катеогрически запрещено! Как известно, в этот период нельзя даже купить французское вино. Вне зависимости от того к какой группе вы принадлежите, можно дать несколько очень важных советов.

1.       Проконсультируйтесь с врачом, который наблюдает за вашей беременностью, именно с ним и необходимо провести обсуждение возможности посещения бани.

2.       В зависимости от срока беременности, последствия посещения бани могут быть совершенно разными, это также следует принимать во внимание.

3.       Посещение бани запрещается при третьем и первом триместре.

4.       Во втором триместре такое посещение допускается, но лишь при условии совместного наблюдения квалифицированным специалистом. Помните, что беременные могут чувствовать себя хорошо, невзирая на реальное состояние организма.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...