загрузка...

Выбор подарка для будущей мамы

Что же подарить будущей маме? Когда женщина находиться в столь прекрасном положении, многие подарки могут быть просто неуместны.

  1. Специальная подушка для беременных – банальный, но, тем не менее, полезный подарок. Такая вещь отлично успокаивает, и с ней легче засыпать.
  2. Остановив выбор на косметике для беременных – вы очень рискуете, не все может идеально подойти. Однако, есть множество отличных средств, которые разработаны на основе эфирных масел. Они не вызывают раздражение, имеют приятный запах и ими можно пользоваться всегда.
  3. Книга для будущих мам – это просто отличный подарок. Многие будущие мамочки подсознательно бояться своей участи, а тем более того, что будет дальше. А такая книга – является неким путеводителем, который подскажет, что делать дальше.
  4. Копии часов в Мариуполе. Они будут смотреться, как дорогие. Но стоить очень дешево.
  5. Во время беременности женщины редко балуют себя красивой одеждой или аксессуарами. Если материальное положение вам позволяет, тогда вы вполне можете купить беременной мамочке прекрасную кофточку или миленькое платье. Сейчас создается очень много самой разнообразной одежды для беременных женщин, и выглядит она ничем не хуже чем обычная.
  6. Сертификат на Спа-процедуры – вот что действительно понравится беременной женщине. Ведь в течение девяти месяцев ее тело подвергается массе изменений, и вполне понятно, что она может испытывать дискомфорт. Один сеанс массажа готов это все исправить. Ароматические ванны, грязевые маски и другие процедуры принесут счастья любой женщине.
Источник: http://sunny-woman.com.ua
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...