загрузка...

Беременность и молочница

Молочница представляет собой очень сложное заболевание с ярко выраженной симптоматикой и характерными неприятными ощущениями, сообщают корреспонденты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.

Доподлинно известно о том, что грибок Кандида по своей сути может стать причиной не только молочницы, поражающей половые органы, а других характерных заболеваний. Молочница без особых проблем может распространяться по всех слизистых оболочках женского тела, этот опасный грибок может находиться даже в дыхательных путях.

Специалисты обращают внимание на то обстоятельство, что в процессе лечения наиболее важный момент состоит в том, чтобы вовремя определить наличие такой болезни и начать ее лечение. Если этого не предпринять, то под фактической угрозой может оказаться не только жизнь матери, а и самого новорожденного ребёнка. Поздравления с днем рождения Татьяны в стихах из-за этого в будущем может и не потребоваться...

Характерные симптомы молочницы

Молочница характеризируется ярко выраженной симптоматикой. В частности речь идёт об отеке наружных половых органов, может наблюдаться характерный зуд, а в некоторых случаях и болевые ощущения, которые в значительной степени усиливаются при половом контакте с мужчиной. Помимо этого наблюдаются белые, которые имеют вид желтоватых творожистых выделений. Довольно часто подобного рода выделения имеют характерный специфический запах, который во многом напоминает рыбу. Порядка 30 процентов всех здоровых женщин являются носителями данного грибка.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...