загрузка...

 

Проблемы возникающие при беременности

Изменчивость давления часто приводит к головокружениям. Резкие движения могут привести к обморокам, поэтому делайте все плавно и не торопясь.

Обязательно гуляйте, занимайтесь спортом, в том числе плаванием. Для организма полезен контрастный душ. Очень важно знать свою группу крови и резус-фактор еще до беременности, чтобы избежать осложнений течения беременности. Резус-конфликт при первой беременности зачастую никак себя не проявляет, так как вырабатываются антитела.

Настроение беременной женщины часто меняется и склонно к депрессивному. Слезы могут появиться даже в незначительных проблемах, но это нормально, главное вовремя успокоиться. Состояние женщины это не капризы, а всего лишь выработка гормонов. В связи с гормональным изменением происходят изменения и в ротовой полости, десны становятся чувствительными и кровоточат. Возможно, врач пропишет вам дополнительные витамины, рот полощите ромашкой.

Повышенный сахар в крови наблюдается примерно у 5% беременных. Недостаток углеводов приводит к этому, но после родов все нормализуется. Если у женщины повысился сахар, следует перейти на диету и строго посещать врача. Дефицит железа в организме беременной приводит к усталости, провалам в памяти и головокружениям. Происходит кислородное голодание головного мозга. Если железа организму не хватает, то задерживается развитие малыша. Из пищи железо усваивается медленно и не в полной мере, а вот лекарственные препараты здесь очень эффективны.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...