загрузка...

Какие вещи необходимы для выписки малыша летом

Летом, когда на улице стоит жаркая погода, для выписки малыша нужно минимум вещей. Списки, которые вывешены на стендах в роддомах, не актуальны. К примеру, теплый зимний комбинезон. Зачем он вам в 30-градусную жару? Неопытные родители обычно перекутывают малыша. Однако нужно учитывать тот факт, что терморегуляция маленького ребенка и взрослого человека устроена по-разному. Поэтому, если перекутать новорожденного, то он будет страдать от жары.

При температуре воздуха выше 25 градусов следует запастись следующими вещами для малыша:

1)      Боди. Желательно, чтобы это была модель из 100%-ного хлопка.

2)      Одноразовый подгузник.

3)      Комбинезончик (слип) из натурального хлопка. Его можно заменить на кофточку и ползунки, выполненные из того же материала.

4)      Хлопковый чепчик (шапочка).

5)      Легкий конвертик на выписку или красивый летний костюмчик. Если ни конверта, ни костюма у вас нет, то не стоит переживать по этому поводу. Можете взять с собой одну пеленку, пошитую из ситца или трикотажа.

6)      Если вы едите домой на личном автомобиле, то обязательно должны приобрести автокресло категории 0, 0+ или 0+/1.

Все это избавит малыша от 25-ти градусной жары. Ему будет комфортно находиться в одежде из натурального хлопка, ведь она позволяет коже свободно дышать. Когда вы принесете ребенка домой, то обязательно постирайте одежду детским мылом, высушите ее на солнце и погладьте утюгом. Это может быть и не ручная стирка. Просто натрите детское мыло на терке и засыпьте его в стиральную машину. Осталось выбрать подходящий режим и нажать «пуск».

Нужна няня для ребенка? На cordiality.com.ua ее услуги можно заказать по самым доступным ценам!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...