загрузка...

 

Кожа беременной женщины

Женский организм в период беременности в значительной степени изменяется, констатируют специалисты женского портала http://sunny-woman.com.ua.

Беременность оказывает влияние непосредственно и на женскую кожу, в особенности такое влияние наблюдается в первый триместр. Как результат довольно часто можно наблюдать существенное повышение чувствительности кожи к разнообразным внешним раздражителям: бактериям, переменам погоды. В особенности такому влиянию подвержены те участки кожи женского тела на поверхности которых присутствует незначительное количество сальных желез. Как результат, в некоторых ситуациях возникает характерное шелушение кожи и зуд. Вот поэтому специалисты настоятельно рекомендуют полностью исключить из собственного гардероба одежду синтетического происхождения, либо же минимизировать ее использование, в то же время нательное белье непременно придется заменить. На рынке присутствует специализированное белье для беременных, производство которых основано на использовании исключительно качественных материалов натурального происхождения, и оно не менее красивое чем обычное женское белье.

Для того чтобы увлажнять собственную коже специалисты настоятельно рекомендуют пользоваться только натуральными маслами (кунжутное, оливковое, миндальное). А вот относительно аромамасел, то о них на период беременности рекомендуется отказаться, хотя и здесь мнения специалистов полностью расходятся.

 

Интересуют прикольные футболки для беременных? На suvenirov.com.ua представлено большое количество интересных футболок. Широкий выбор вараинтов!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Детский комбинезон на весну от ТМ «Модный карапуз»: достойное качество по доступной цене

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...