загрузка...

 

Кожа беременной женщины

Женский организм в период беременности в значительной степени изменяется, констатируют специалисты женского портала http://sunny-woman.com.ua.

Беременность оказывает влияние непосредственно и на женскую кожу, в особенности такое влияние наблюдается в первый триместр. Как результат довольно часто можно наблюдать существенное повышение чувствительности кожи к разнообразным внешним раздражителям: бактериям, переменам погоды. В особенности такому влиянию подвержены те участки кожи женского тела на поверхности которых присутствует незначительное количество сальных желез. Как результат, в некоторых ситуациях возникает характерное шелушение кожи и зуд. Вот поэтому специалисты настоятельно рекомендуют полностью исключить из собственного гардероба одежду синтетического происхождения, либо же минимизировать ее использование, в то же время нательное белье непременно придется заменить. На рынке присутствует специализированное белье для беременных, производство которых основано на использовании исключительно качественных материалов натурального происхождения, и оно не менее красивое чем обычное женское белье.

Для того чтобы увлажнять собственную коже специалисты настоятельно рекомендуют пользоваться только натуральными маслами (кунжутное, оливковое, миндальное). А вот относительно аромамасел, то о них на период беременности рекомендуется отказаться, хотя и здесь мнения специалистов полностью расходятся.

 

Интересуют прикольные футболки для беременных? На suvenirov.com.ua представлено большое количество интересных футболок. Широкий выбор вараинтов!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...