загрузка...

Разновидности
Дизайн ванн отличается огромным многообразием. Это касается и формы емкости, которая может быть анатомической, овальной, прямоугольной, круглой, и её цвета. Так же родители выбирают модели, оснащенные оригинальными и необычными дополнениями: формой «мамин животик», антибактериальным покрытием или противоскользящим слоем.
Педиатры рекомендуют купать кроху в первые 2-3 недели после рождения исключительно в кипяченой воде. Объем детской ванны намного меньше «взрослой», поэтому накипятить и остудить воду, необходимую для наполнения ванночки, молодым родителям будет проще.Купать новорожденного в ванночке намного гигиеничнее. Ее небольшие размеры позволят родителям тщательно отмыть её после каждой процедуры и быстро подготовить перед очередным купанием;Новорожденные, которые только появились на свет, помнят тесную обстановку, окружавшую их в мамином животике, а нахождение в воде приближает грудничка к внутриутробному состоянию. Купание в уютной, небольшой ванночке, у которой дитя ощущает границы, принесет крохе большое удовольствие;Грудничок, в первые месяцы жизни не умеет даже держать голову, не говоря уже о способности сидеть и стоять. Купая малыша, маме приходится крепко держать его двумя руками, чтобы голова всегда находилась над водой, во избежание попадания жидкости в глазки, ротик и ушки. В огромной ванне удержать карапуза будет очень сложно, гораздо проще и приятнее купать малыша в специальной ванночке;
Приобрести карапузу отдельную детскую ванночку желательно, так как:
После выписки из роддома купание малыша непременно станет неотъемлемым ежедневным ритуалом. Для обеспечения удобства и безопасности проведения данной процедуры маме и папе необходимо заранее выбрать ванночку для новорожденного, отвечающую всем предъявляемым к ней требованиям.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

В настоящее время ассортимент плитки, которую можно уложить в ванной, огромен. Поэтому, дизайнеры очень любят работать с этим напольным покрытием.

Подробнее ...