загрузка...

Разновидности
Дизайн ванн отличается огромным многообразием. Это касается и формы емкости, которая может быть анатомической, овальной, прямоугольной, круглой, и её цвета. Так же родители выбирают модели, оснащенные оригинальными и необычными дополнениями: формой «мамин животик», антибактериальным покрытием или противоскользящим слоем.
Педиатры рекомендуют купать кроху в первые 2-3 недели после рождения исключительно в кипяченой воде. Объем детской ванны намного меньше «взрослой», поэтому накипятить и остудить воду, необходимую для наполнения ванночки, молодым родителям будет проще.Купать новорожденного в ванночке намного гигиеничнее. Ее небольшие размеры позволят родителям тщательно отмыть её после каждой процедуры и быстро подготовить перед очередным купанием;Новорожденные, которые только появились на свет, помнят тесную обстановку, окружавшую их в мамином животике, а нахождение в воде приближает грудничка к внутриутробному состоянию. Купание в уютной, небольшой ванночке, у которой дитя ощущает границы, принесет крохе большое удовольствие;Грудничок, в первые месяцы жизни не умеет даже держать голову, не говоря уже о способности сидеть и стоять. Купая малыша, маме приходится крепко держать его двумя руками, чтобы голова всегда находилась над водой, во избежание попадания жидкости в глазки, ротик и ушки. В огромной ванне удержать карапуза будет очень сложно, гораздо проще и приятнее купать малыша в специальной ванночке;
Приобрести карапузу отдельную детскую ванночку желательно, так как:
После выписки из роддома купание малыша непременно станет неотъемлемым ежедневным ритуалом. Для обеспечения удобства и безопасности проведения данной процедуры маме и папе необходимо заранее выбрать ванночку для новорожденного, отвечающую всем предъявляемым к ней требованиям.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!