загрузка...

Прогноз генетика
В последнее время все большее количество молодых пар практикуют планирование беременности, констатируют специалисты женского портала http://sunny-woman.com.ua.
Обследование у генетика очень важный этап при планировании беременности, особенно в современном мире. Молодые родители почему-то остерегаются посещения этого специалиста. Примерно одна четвертая семейных пар, обращаются за помощью к генетику, не смотря на то, что генетические заболевания не такой уж частый случай, стараются заранее подстраховаться.
Самый лучший момент обращения к этому врачу момент планирования ребенка, а не момент зачатия, когда риск уже высок. В общем, генетических заболеваний около 4000 наименований, но встречаются они у 3-4% населения. Самый частый недуг – это муковисцидоз, распространенный в медицине в соотношении 1:1500 детям.

Другие заболевания более редкие, примерно один на десятки, а то и сотни тысяч детей. Каждый человек является носителем неблагополучных генов, которые могут вызвать генетические заболевания, но не обязательно в вашем поколении. Именно генетический скрининг позволит выявить риск возможных заболеваний.

Беременная должна хорошо усваивать витаминные комплексы и фолиевую кислоту, если же тест покажет плохую усвояемость, то могут проявиться такие заболевания у плода как волчья пасть, при этом врач выпишет дозировку фолиевой кислоты в разы больше. Врач расспросит вас о родных, чтобы выявить возможности наследственных заболеваний.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...