загрузка...

 

Детская мода сезона весна-лето


Дизайнеры детской одежды при создании своих коллекций стремятся к тому, чтобы вещи мальчиков и девочек были максимально приближены к тем нарядам, которые носят их родители. Поэтому детская одежда выполнена в самых разных стилях и дополнена модными аксессуарами. Спортивные детские костюмы оптом продаются тут.

Трендовые цвета детской одежды весенне-летнего сезона те же, что и во взрослых коллекциях - оттенки красного, фиолетового, синего, бирюзового, изумрудного, но более яркие и разнообразные. В детской одежде активно используются флуоресцентный и неоновый цвет. Не теряют своей актуальности классическая клетка и полоска. Полосатый рисунок везде - на рубашках-поло, атласных штанах, в цветных костюмах.

Клетка этим летом представлена в самых разных цветовых сочетаниях - классическим черным с белым, белого с розовым, желтым и зеленым. Размеры клетки тоже разные, но хитом сезона является шахматная клетка. Интересные сочетания дает смешение нескольких цветов в одной модели, а также использование принтов и аппликаций с изображением мультяшных героев и милых зверюшек.

В этом сезоне главный акцент делается на принты - цветочные, этнические мотивы, тропическая и морская тематика занимают особое место во всех коллекциях. Морская тема отражена в милых матросских костюмах для самых маленьких, и в стильных якорях, украшающих некоторые модели. Основные отделки нарядных платьев - воланы, рюши, бантики и оборки, придают сходство с нарядом сказочной принцессы, а стразы, золотые блестки и пайетки лишь усиливают это впечатление.

Классический стиль нашел отражение в брючных костюмах, юбках, рубашках, блузках и даже в джинсах. Сдержанные и лаконичные модели дополнены яркими шапочками, кепками, поясами и маленькими симпатичными сумочками.

Деним в детских коллекциях - яркий и неподражаемый. Юбки, джинсы, рубашки и куртки из денима отделаны кружевом, кожей, и камнями. Джинсовая одежда представлена в разной цветовой гамме - классическими черным и белым, а также оттенками синего, голубого.

Модные тенденции не обошли стороной и детскую обувь. Стильные балетки, босоножки и туфли для девочек выполнены в броских и пастельных тонах. Зеленые и фиолетовые цвета переплетаются с блеском золота и серебра. Женственные образы дополняют лаковые туфли и босоножки с обилием ремешков, а мокасины и флуоресцентные кеды подходят как к спортивному, так и к ковбойскому стилю, внося в него задиристые и хулиганские нотки.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!