загрузка...

Кто они дети-«индиго»?

Еще в раннем возрасте они способны самостоятельно писать книги, прекрасно рисовать, демонстрировать непревзойденные познания в естествознании и ментальной арифметике онлайн, виртуозно обращаться с компьютером. Некоторые из них способны читать мысли и усилием воли передвигать предметы. Существуют ли такие феноменальные способности детей в реальности?

По мнению большинства современных парапсихологов, начиная с 80-х годов прошлого столетия, начали появляться дети с очень необычными способностями. Их отличие состоит в особой ауре, имеющей синий цвет. Их рождение связывают если не с вмешательством внеземных цивилизаций, то с изменением энергоинформационного поля Земли. Таким простым способом в нашу жизнь незаметно вошло понятие «дети-индиго».

Подобные уникальные способности детей фиксировались и раньше, к примеру в Петербурге живет мальчик, который обладает способностью читать книги даже не открывая их, а просто прикладывая руку. Девочка из Анапы после глубокого обморока открыла в себе возможность разговаривать на более чем 100 языках, а мальчик из Японии в возрасте 11 лет стал креативным директором автомобильной компании.

Парапсихологи не устают убеждать всех окружающих в приближении новой расы людей. Родители таких детей объединяются в специализированные клубы и настаивают на том, чтобы для их чад подготовили новые учебные заведения.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...