загрузка...

 

Кто они дети-«индиго»? Часть 2.

Профессиональные медики же не настолько радикальны при своих оценках детей-индиго. Большинство отечественных, да и зарубежных медиков, склонны думать, что «индиго» - это всего лишь хорошая сказка для любящих своих детей родителей. Ввиду неблагоприятных экологических условия у детей развивается минимальна мозговая дисфункция, что является залогом «гиперактивности». У таких детей довольно расторможенное внимание, которое не может долго концентрироваться на одном определенном объекте. Такие дети постоянно переключаются с одного вида деятельности на другой, им очень необходимо постоянное действие. Вокруг таких детей постоянное происходит сумбурное действие и не находя взаимопонимания со своими сверстниками они начинают придумывать какие-то фантастические истории в которые и сами верят.

Несмотря на широкую известность, не существует пока ни одного строго научного доказательства существования этого феномена. В то же время уже имеется детальный перечень основных признаков исходя их которых можно определить, является ли ваш ребенок «индиго» или нет. К основным таким признакам относиться в первую очередь очень высокая самооценка, перепады настроения, ощущение социальной справедливости, развитое чувство интуиции. Можно сказать, что такие дети являются полной противоположностью детям аутистам.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...