загрузка...

 

Самые коварные вопросы детей

Дети всегда умеют задавать такие каверзные вопросы, после которых общение с ними заходит в тупик. Следует признать, что они умеют удивить, казалось бы, обычными вопросами, но как бы, ни так, мы все равно выпучиваем глаза от страха.

Недавно был проведен опрос, в котором участвовали около двух тысяч родителей с детьми в возрасте от 5 и до 17 лет. Около 65 процен6тов из них признались, что считают себя недостаточно эрудированными и начитанными, чтобы корректно отвечать на вопросы своих детей. А около 26 процентов из них и вовсе считают, что их дети намного умнее их самих, поэтому проблем в объяснение практически не бывает, так как они самостоятельно ищут на них ответы. Половина родителей признались, что очень расстраиваются, когда не могут ответить на вопрос своего ребенка, столь неуверенная жизненная позиция сказывается на их самооценке. Треть из них сразу начинает искать ответы в книгах или интернете, а остальные отправляются к другим родителям, чтобы поинтересоваться их мнения.

Как выяснилось, иногда дети где-то слышат по телевизору польское слово и спарашивают у родителей перевод.  Тем самым и родители и ребенок начинают медленными темпами изучать иностранные языки.

Также, был составлен рейтинг самых сложных вопросов, которые когда-то приходилось слышать родителям от их детей:

  1. Почему небо голубого цвета?
  2. Сколько весит планета Земля?
  3. Почему Луну тоже иногда видно днем?
  4. Как выглядят инопланетяне?
  5. Почему вода мокрая?
  6. Откуда появляется радуга?
  7. Как самолетам удается держаться в небе?
  8. Как правильно делить в столбик?
  9. Почему на планете Земля разные часовые пояса?
  10. Куда отправляются пчелы и птицы зимой?
Источник: http://sunny-woman.com.ua
 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.