загрузка...

Караоке-клуб выполнен в элегантном стиле лофт, а его пространство удачно поделено на три смежные зоны: бар, основной зал с мини-сценой, а также и VIP-зал на 30 человек для тех, кто предпочитает отдых в приватной обстановке.

Цветовая гамма интерьера представляет собой приятное взгляду смешение теплых пастельных и холодных глубоких оттенков. Дизайн лишен унылой типичности: брутальные кирпичные стены органично сочетаются с уютными, мягкими диванами и креслами, натуральным деревом и футуристическими светильниками. Отдельного внимания заслуживают детали и декор: сводчатый потолок над сценой венчает белоснежная фигура ангела, а большое количество ярких подушек повсюду добавляет выразительности интерьеру. Обилие бархатного света и задорные блики дискоболов придают гармоничности и целостности пространству. Лаконично, дорого и со вкусом!

В меню караоке-клуба преобладают европейское и паназиатское направления. Любое творение шеф-повара – настоящий объект желания! Среди обширного перечня блюд каждый найдет то, что ему по душе: легкие и полезные салаты, нежнейшую запеченную рыбу и, безусловно, воздушные десерты, а также много другое Особой популярностью пользуются актуальные в любое время года сочные стейки и сытные бургеры

В Jimmy Poy приятно дегустировать новые блюда и коктейли, которые, в зависимости от сезонности, пополняют меню.

Jimmy Poy открывает гостям свои двери ежедневно, поэтому прекрасно подходит для времяпрепровождения не только в кругу друзей и близких, но и в компании коллег. Каждый вечер по-настоящему насыщен событиями и эмоциями! За ежедневную программу, полную развлечений, отвечает слаженная арт-команда, за разнообразие коктейлей – профессиональные бармены.

Здесь приятно пообедать или поужинать, провести деловую или дружескую встречу, посмотреть и обсудить спортивные матчи, встретить праздники и организовать корпоративное или частное мероприятие и, конечно, исполнить свои любимые композиции!

Репертуар караоке-клуба Jimmy Poy огромный: от поп-композиций до рока, от классики до шансона. Отдыхая и исполняя песни, каждый непременно почувствует себя звездой! Этому располагает не только обстановка, но также оборудование и акустика. А выступления известных артистов по четвергам еще больше вдохновляют гостей на раскрытие своих вокальных данных!

Стоит отметить, что очень часто требуется проведение детских праздников.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!