загрузка...

 

Семейное воспитание и насилие

Основная причина появления ошибок в воспитании детей, как показывают исследования проблем семейного воспитания, происходит из-за незнания родителями правил воспитания детей.

Разумное материнство и отцовство - редкий дар, часто независимый от образования, профессии, материального благополучия. Воспитывать ребенка методом проб и ошибок - социальное зло. Семье и обществу необходима научно продуманная система семейного воспитания.

Физические наказания детей в семьях - различные формы морального насилия в системе образования - авторитарные методы руководства взрослыми людьми на работе - общественная система наказания преступников - это звенья одной цепи - формы насилия. Важный шаг к изменению этой порочной, социально принятой закономерности - формирование общественного сознания в направлении утверждения гуманных тенденций во взаимоотношениях между людьми, в частности гуманизации отношения родителей к детям. Малыши не рождаются "преступниками", а становятся такими, какими их воспитывают взрослые и социальное окружение. И тут кто на что способен ...
Часть общества постепенно начинает осознавать, что наказание насилием очень редко дает положительный эффект, который еще и снижается при повторении применения. Однако, можно с сожалением констатировать: этот метод сегодня еще широко применяется в семьях, педагогических коллективах, на производстве, в государстве в целом.

Нужны родительские университеты
Любить ребенка - вовсе не значит всегда и во всем ему потакать и одобрять любой его поведение. Нежелательное поведение обязательно надо корректировать и здесь, без сомнения, необходимы и строгость, и требовательность, и бескомпромиссность.

Но здесь может ожидать другая ловушка. Все эти инструменты без уважения и любви к малышу могут стать более изощренными средствами морального насилия. Все, казалось бы, самые гуманные методы воздействия взрослого на ребенка: разъяснение, убеждение, наведения положительных примеров без уважения к личности ребенка, стремление его понять, безусловно принять и любить его, превращаются в скучные нотации, надоедливые втемяшивание, лицемерное морализаторство. Существует и другая крайность - игнорирование ребенка, лишение любви, общения, родительской заботы и внимания.

Жизнь показывает: последствия морального насилия иногда бывают страшнее последствия физического наказания в воспитательных целях.

Наши квартиры и дома заположены насекомыми. Нужно что-то делать. Уничтожение клопов можно заказать на http://stop-parasites.ru. Специалисты придут на помощь и выполнять дезинсекцию помещения современными препаратами с использованием профессионального оборудования.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.