загрузка...

intercontinentaОткрытие InterContinental Kyiv.

В четверг, 27 августа, состоялась официальная церемония открытия пятизвездочной гостиницы «Золотые купола» под управлением международной сети InterContinental Hotels Group. Отель на Б. Житомирской – первая гостиница под руководством этого оператора в Украине. На данный момент это самая дорогая гостиница в Киеве - стоимость проживания в гостинице  для стандартного номера ( или classic ) составляет 400 евро в сутки, для президентских апартаментов – 14 500 евро, для королевских – 7 500 евро.

Информация о проекте InterContinental Kiev:
Инвестор: «Ярославов Вал»
Проект: «Архитектурный союз»
Оператор – InterContinental ( согласно подписанному договору, при смене владельцев здания гостиничный оператор остается неизменным )
Класс гостиницы: 5 звезд
Номерной фонд: 272 номера
Этажность: 11 уровней
Внутренняя инфраструктура: зал торжеств, три ресторана, Сlub InterContinental с библиотекой и лаунж-баром, SPA-центр, бассейн, т.д.

Фотосессия с эксурсии по Интерконтиненталь Киев в день открытия

Банкетный зал
intercontinental Лестница Львы
Комната Комната 2

 

Автор: www.sunny-woman.com.ua

А теперь интересные новости от партнеров. Если вы хотите приообрести компьютерную технику, то лучше всего купить ноутбук Донецк, так как там самые низкие цены на товар.



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...