загрузка...

intercontinentaОткрытие InterContinental Kyiv.

В четверг, 27 августа, состоялась официальная церемония открытия пятизвездочной гостиницы «Золотые купола» под управлением международной сети InterContinental Hotels Group. Отель на Б. Житомирской – первая гостиница под руководством этого оператора в Украине. На данный момент это самая дорогая гостиница в Киеве - стоимость проживания в гостинице  для стандартного номера ( или classic ) составляет 400 евро в сутки, для президентских апартаментов – 14 500 евро, для королевских – 7 500 евро.

Информация о проекте InterContinental Kiev:
Инвестор: «Ярославов Вал»
Проект: «Архитектурный союз»
Оператор – InterContinental ( согласно подписанному договору, при смене владельцев здания гостиничный оператор остается неизменным )
Класс гостиницы: 5 звезд
Номерной фонд: 272 номера
Этажность: 11 уровней
Внутренняя инфраструктура: зал торжеств, три ресторана, Сlub InterContinental с библиотекой и лаунж-баром, SPA-центр, бассейн, т.д.

Фотосессия с эксурсии по Интерконтиненталь Киев в день открытия

Банкетный зал
intercontinental Лестница Львы
Комната Комната 2

 

Автор: www.sunny-woman.com.ua

А теперь интересные новости от партнеров. Если вы хотите приообрести компьютерную технику, то лучше всего купить ноутбук Донецк, так как там самые низкие цены на товар.



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...