загрузка...

Мир шокирован смертью Эми Уайнхаус

 

Эми Вайнхаус


Английскую певицу нашли мертвой в своей квартире 23 июля, об этом сообщила британская пресса. Sunny Woman вспоминает о жизни и творчестве Эми.


Судьба Эми Уайнхаус соответствует известному выражению – живи быстро, умирай рано, своей ранней кончиной, а ей было всего 27 лет, она как будто подчеркнула свою особенность и непохожесть на остальных.


Всем давно было известно, что Эми Уайнхаус злоупотребляла наркотиками, поэтому первой и наиболее правдоподобной версией смерти девушки является передозировка. Но, есть версия, которая рассматривает самоубийство или даже убийство певицы. Впрочем, плеса пока не сообщает – была ли найдена предсмертная записка возле тела певицы.


Свой дебютный альбом Эми Уайнхаус выпустила в 2003 году, он назывался «Frank». Альбом взорвал все возможные хит-парады. Так Эми стала известна всему миру. Второй альбом стал еще более успешным, на взгляд многих музыкальных критиков, он называется «Back to Black», а вышел спустя три года после дебюта.


Несмотря на то, что второй альбом Уайнхаус получил Гремми в номинации «Лучший поп-альбом года», ее творчество трудно отнести к культуре популярной музыки. Эми Уайнхаус была настоящей рок-н-рольщицей, такой мы ее и будем помнить.


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...