загрузка...

Как решение Максима сказалось на Яне Соломко

 

холостяк


Участница шоу «Холостяк», которое демонстрировалось каналом СТБ в ТВ и в интернете,  набирает обороты. Sunny Woman рассказывает, как раскручивается невыбранная в невесты всеукраинская любимица - Яна. Для того, чтобы смотреть шоу в сети, многие смогли купить ноутбук Asus в Одессе.


Сейчас кажется, что Яна не только выиграла это шоу, она извлекла только самые положительные моменты из своего проигрыша. «Холостяк» принес девушке буквально мировую популярность, чем она с удовольствием и пользуется, ведь все помнят, что девушка замечательно поет.


Яна и ее друг-гей создали группу, которая называется Iron Pills, что в переводе означает «железные таблетки». Что это за таблетки и для кого они предназначены, об этом скоро узнает вся Украина, а вот о том, как Яна относится к украинским звездам уже знают все.


Скандалом обернулось высказывание молодой певицы о Светлане Лободе. Девушка назвала участнице Евровидения бездарной и ненатуральной. Также Яне не угодила Ирына Билык. Зато похвала досталась Гайтане.


Как после подобных откровений девушка и ее группа будет чувствовать в украинском шоу-бизе, пока непонятно. Возможно, такое легкомыслие придется со временем как-то исправлять. А может Яна Соломко такой смелой и останется в будущем – время покажет.

 

 

<Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...