загрузка...

Как решение Максима сказалось на Яне Соломко

 

холостяк


Участница шоу «Холостяк», которое демонстрировалось каналом СТБ в ТВ и в интернете,  набирает обороты. Sunny Woman рассказывает, как раскручивается невыбранная в невесты всеукраинская любимица - Яна.


Сейчас кажется, что Яна не только выиграла это шоу, она извлекла только самые положительные моменты из своего проигрыша. «Холостяк» принес девушке буквально мировую популярность, чем она с удовольствием и пользуется, ведь все помнят, что девушка замечательно поет.


Яна и ее друг-гей создали группу, которая называется Iron Pills, что в переводе означает «железные таблетки». Что это за таблетки и для кого они предназначены, об этом скоро узнает вся Украина, а вот о том, как Яна относится к украинским звездам уже знают все.


Скандалом обернулось высказывание молодой певицы о Светлане Лободе. Девушка назвала участнице Евровидения бездарной и ненатуральной. Также Яне не угодила Ирына Билык. Зато похвала досталась Гайтане.


Как после подобных откровений девушка и ее группа будет чувствовать в украинском шоу-бизе, пока непонятно. Возможно, такое легкомыслие придется со временем как-то исправлять. А может Яна Соломко такой смелой и останется в будущем – время покажет.

 

 

<Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...