загрузка...

Как решение Максима сказалось на Яне Соломко

 

холостяк


Участница шоу «Холостяк», которое демонстрировалось каналом СТБ в ТВ и в интернете,  набирает обороты. Sunny Woman рассказывает, как раскручивается невыбранная в невесты всеукраинская любимица - Яна.


Сейчас кажется, что Яна не только выиграла это шоу, она извлекла только самые положительные моменты из своего проигрыша. «Холостяк» принес девушке буквально мировую популярность, чем она с удовольствием и пользуется, ведь все помнят, что девушка замечательно поет.


Яна и ее друг-гей создали группу, которая называется Iron Pills, что в переводе означает «железные таблетки». Что это за таблетки и для кого они предназначены, об этом скоро узнает вся Украина, а вот о том, как Яна относится к украинским звездам уже знают все.


Скандалом обернулось высказывание молодой певицы о Светлане Лободе. Девушка назвала участнице Евровидения бездарной и ненатуральной. Также Яне не угодила Ирына Билык. Зато похвала досталась Гайтане.


Как после подобных откровений девушка и ее группа будет чувствовать в украинском шоу-бизе, пока непонятно. Возможно, такое легкомыслие придется со временем как-то исправлять. А может Яна Соломко такой смелой и останется в будущем – время покажет.

 

 

<Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...