загрузка...

Евро-2012 - какие приятные изменения ждут Киев

 

киев

 

Если бы не Евро-2012, киевляне еще бы долго ждали такой генеральной уборки города. Конечно, все не сделать, но большую часть работ все же проведут.


Среди основных – ремонт и реставрация фасадов зданий. Уже сейчас многие улицы выглядят гораздо лучше, чем еще год назад.


Также власти обещают избавить город от малых архитектурных форм, то есть – от ларьков. Если это случится, осуществится мечта многих горожан.


Персонал ресторанов и крупных магазинов заговорит по-английски. Всех не обучить, но, в любом случае, любые хорошие изменения лучше, чем их отсутствие.


Между городами, в которых будут проходить матчи, пустят новые составы поездов, а все остальные поменяют до 2025 года. Новые поезда помогут пересечь всю Украину максимум за 8 часов.


Все эти изменения, конечно, хорошо отразятся на имидже города, привлекут туристов и порадуют горожан.

 


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...