загрузка...

Евро-2012 - какие приятные изменения ждут Киев

 

киев

 

Если бы не Евро-2012, киевляне еще бы долго ждали такой генеральной уборки города. Конечно, все не сделать, но большую часть работ все же проведут.


Среди основных – ремонт и реставрация фасадов зданий. Уже сейчас многие улицы выглядят гораздо лучше, чем еще год назад.


Также власти обещают избавить город от малых архитектурных форм, то есть – от ларьков. Если это случится, осуществится мечта многих горожан.


Персонал ресторанов и крупных магазинов заговорит по-английски. Всех не обучить, но, в любом случае, любые хорошие изменения лучше, чем их отсутствие.


Между городами, в которых будут проходить матчи, пустят новые составы поездов, а все остальные поменяют до 2025 года. Новые поезда помогут пересечь всю Украину максимум за 8 часов.


Все эти изменения, конечно, хорошо отразятся на имидже города, привлекут туристов и порадуют горожан.

 


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...