загрузка...

Секс и город -3 выйдет на экраны

 

секс и город


Любимые миллионами героини известного сериала не появятся в новом фильме, которые, все же, будут снимать. Sunny Woman рассказывает, как режиссер обойдется без главных актрис.


Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Синтия Никсон и Кристин Дэвис – это костяк сериала, казалось бы, без них ничего не выйдет. Режиссер думает иначе, ведь в третьем полноформатном фильме известных всему мира девушек будут играть другие актрисы.


Дело в том, что в основу сюжета фильма ляжет новый роман Кэндис Бушнелл «Дневники Кэрри», в котором рассказывается о том, как девушки появились в Нью-Йорке, на экране мы увидим первые три месяца пребывания Керри в большом яблоке.


Пожалуй, это единственный способ снять еще один фильм, не выдавая взрослых женщин за порхающих бабочек. Но, стоит отметить, что дело и в бюджетах. Второй фильм потерпел крушение, принеся создателям гораздо меньше ожидаемой прибыли.


Очень интересно, кто же будет играть главных героинь. Практически все девушки малоизвестны, пожалуй, кроме Блейк Лайвли, звезды сериала «Сплетница», она сыграет Саманту. Миранду Хоббс будет играть Эмма Робертс, Шарлотту Йорк – Селена Гомес, ну а на роль Керри пригласили Элизабет Олсен (сестра Кейт и Эшли Олсен).

 

Вас интересует услуга дрессировка собак? Тогда вы по адресу! Так как наш партнер может предоставить свои недорогие услуги, а также вы можете у него проконсультироваться бесплатно по любому вопросу.
Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...