загрузка...

Шопинг-бум в Лондоне: природа и последствия

 



Весь мир на прошлой неделе наблюдал за событиями на улицах Лондона. Взбунтовались дети и подростки из бедных семей, они крушили витрины магазинов и выносили содержимое. Sunny Woman пытается разобраться, это проблема общественного порядка, политическая или может просто плохое воспитание детей?


Действительно, большинство жителей Лондона высказывает свою точку зрения, которая заключается в следующем – детей просто плохо воспитывают, все произошедшее – следствие нарушения в общей системе воспитания детей.


В школах им позволено больше, чем должно быть – утверждают люди, наблюдавшие все последствия погромов. Несмотря на то, что большинство нарушителей еще дети (полиция арестовывала и 9-тилетних, и 12-летних, и 16-тилетних детей) наказывать их нужно серьезно, чтобы другим было ясно – так вести себя в обществе нельзя.


Другие полагают, что события в Лондоне – это следствия расового и культурного расслоения общества. Эта версия основывается на том, что основная масса нарушителей – подростки из бедных эмигрантских кварталов.


Время рассудит, а пока что правительство думает – как возмещать ущерб пострадавшим магазинам, ведь страховка все не покрывает. Владельцы уцелевших магазинов закрывают свои витрины фанерой.

 

Вас интересует женский журнал? Тогда вы по адресу! Так как на портале наших партнеров вы найдете множество интересных статей и новостей.

Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...