загрузка...

Новая марка одежды в Украине - FiNN FLARE


Теперь одежду финнской марки FiNN FLARE, которая давно завоевала любовь во многих странах мира, можно купить и в Киеве. Вчера состоялась пресс-конференция, которая была организована компанией FASHION-PR, на ней президент компании, Ксения Рясова, заявила о вхождении ТМ на рынок Украины. Кстати, если вас интересует отдых и туризм то вы по адресу, так как наши партнеры могут предоставить вам свой портал http://redigo.ru на котором вы найдете все что вам необходимо.

 

Это хорошая новость, уверена Sunny Woman, так как одежда FiNN FLARE отличается отличным качеством (шьется на фабриках, на которых шьется DKNY и другие известные мировые бренды ) и приемлемой ценой (средняя ценовая категория). Одежда FiNN FLARE хороша тем, что купив однажды куртку или майку, вы будете ее носить годами, качество и фасоны это позволяют.


Сегодня в Киеве уже открыт один магазин, в ближайших планах компании открытие еще одного (в октябре), также рассматривается вариант открытия магазина в Днепропетровске, а дальше – больше. Вообще, планы у компании грандиозные, президент заявила о намерении охватить всю Украину за самые короткие сроки. Очень смелое заявление, уверена Sunny Woman, с другой стороны – очень яркое. Активная рекламная кампания еще не стартовала, но скоро все украинцы узнают о прелестях финнской одежды. Что ж, будем ждать. Украинки любят новое, особенно если речь идет об одежде.

 

Источнки: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...