загрузка...

Новая марка одежды в Украине - FiNN FLARE


Теперь одежду финнской марки FiNN FLARE, которая давно завоевала любовь во многих странах мира, можно купить и в Киеве. Вчера состоялась пресс-конференция, которая была организована компанией FASHION-PR, на ней президент компании, Ксения Рясова, заявила о вхождении ТМ на рынок Украины. Кстати, если вас интересует отдых и туризм то вы по адресу, так как наши партнеры могут предоставить вам свой портал http://redigo.ru на котором вы найдете все что вам необходимо.

 

Это хорошая новость, уверена Sunny Woman, так как одежда FiNN FLARE отличается отличным качеством (шьется на фабриках, на которых шьется DKNY и другие известные мировые бренды ) и приемлемой ценой (средняя ценовая категория). Одежда FiNN FLARE хороша тем, что купив однажды куртку или майку, вы будете ее носить годами, качество и фасоны это позволяют.


Сегодня в Киеве уже открыт один магазин, в ближайших планах компании открытие еще одного (в октябре), также рассматривается вариант открытия магазина в Днепропетровске, а дальше – больше. Вообще, планы у компании грандиозные, президент заявила о намерении охватить всю Украину за самые короткие сроки. Очень смелое заявление, уверена Sunny Woman, с другой стороны – очень яркое. Активная рекламная кампания еще не стартовала, но скоро все украинцы узнают о прелестях финнской одежды. Что ж, будем ждать. Украинки любят новое, особенно если речь идет об одежде.

 

Источнки: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...