загрузка...

 

Анатомия измены в театре

Анатомия измены в театреВ театр-студии импровизации "Черный Квадрат" на Львовской площади (Киев), стартовал новый интересный спектакль - "Анатомия измены" , где в нескольких этюдах герои пытались понять, почему мы изменяем? Как мы оправдываемся перед вторыми половинками? Является ли измена концом отношений? Как известно, мужчина обычно изменяет из желания новых ощущений и впечатлений, женщина же, когда ей уделяют меньше внимания и она перестает себя чувствовать желанной. Некоторые сценки из "Анатомии измены" могут показаться анекдотическими - к примеру, "Возвращается муж с командировки, а жена с любовником..." или как у двух рожениц обнаруживается один муж на двоих. Другие истории просто смешные - молодая жена не доверяет своему харизматичному взрослому мужу, или бывшие супруги, встретившись при продаже своей квартиры, изменяют своим нынешним вторым половинкам. Некоторые истории грустные - изменяющий муж хочет вернуться к жене, но расстаться с любовницей сложно - она беременна. Заодно на "Анатомии измены" вспоминаются забавные моменты из бытовой жизни, близкие многим из нас - будь то носки, которыми мужчины "метят" территорию или истерики женщины из-за сломанного ногтя. Все этюды разные, но все об обратной стороне любви и каждый человек найдет что-то похожее из своей жизни. Улыбнется или взгруснет, но се ля ви - от измен никуда не деться. Более того, как не печально, иногда именно измена помогает нам понять друг друга лучше и стать ближе. Но, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Так что бегом все на "Анатомию измены" :).

Источник: Sunny Woman

 

{jcomments on}



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...