загрузка...

Х-фактор - 2 сезон


Уже не первую неделю на телевизионные экраны вернулось любимое шоу миллионов украинцев – Х-фактор-2. Sunny Woman рассказывает, что зрителям уже удалось увидеть на канале СТБ.


Неизменными жюри шоу остаются Игорь Кондратюк, Серега, Елка и Сергей Соседов. Эта четверка ездит по стране и собирает талантливых певцов и певиц. Нужно отметить, что в новом сезоне жюри заметно меньше спорят, их мнение редко сильно расходится, да и проходит первоначальный отбор весело.


Команда Х-фактора уже побывала не в одном городе, нашла не одного талантливого певца, но это только начало. Какие правила ждут будущих конкурсантов в этом году, пока никто не знает. Но, скорее всего, они не будут слишком отличаться от прошлогодних, поэтому каждому из жюри будут отданы на попечительство группы талантов.


Напомним, в первом сезоне Х-фактора выиграл Алексей Кузнецов, после победы которого стали ползти слухи о ее цене. У Алексея, конечно, были свои поклонницы, но вместе со слухами стали открываться некоторые неизвестные ранее факты, поэтому его победа до сих пор остается под вопросом.


Тем не менее, чем бы шоу ни закончилось, оно открывает молодым талантам дорогу, прославляет их. Новый сезон уже показал миру талантливых украинцев, но это всего лишь третья неделя шоу, что же будет дальше?

Если вы ищете изысканные духи, то вам стоит посетить сайт наших друзей, которые предалгают парфюмерию в Самаре оптом. На этом сайте вы сможете найти парфюмерию на любой вкус.



Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...