загрузка...

Сестры Михалковы снялись в фильме без папы

кино


Никита Михалков – не только талантливый актер и режиссер, но еще и папа замечательных талантливых дочерей. Sunny Woman рассказывает, в каком фильме на этот раз предстанут женщины четы Михалковых.


Всем известно, что Никита Сергеевич часто снимал своих девочек в своих фильмах. Наверное, это тот редкий случай, когда нельзя сказать, что девушки попадали в картины только по блату, ведь они и правда талантливые актрисы. Папа может гордится ими.


Итак, на этот раз с новом фильме «Без мужчин» снялась Надя михалкова и ее старшая сестра – Анна. Впрочем, без семейных связей не обошлось, режиссером фильма выступил муж Анны - Резо Гигинеишвили ( фильмы “Жара” и “Ёлки”), а продюсером фильма – сама Анна.


Фильм рассказывает о двух разных женщинах, встретившихся в самолете. Разный возраст, разные жизненные истории, разное настроение, но общие обстоятельства – вот основная тема нового фильма.


Если судить по предыдущим работам режиссера, фильм должен выйти легким, приятным и совершенно необходимым к просмотру. Что ж, Sunny Woman обязательно посмотрит его, а потом поделится впечатлениями.

Школьный сезон старотова, но если вашеиу ребенку все еще нужна подростковая школьная форма для девочек, то вам стоит посетить сайт наших партнеров. Они готовы предложить большой ассортимент, высокое качество и доступные цены.


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...