загрузка...

Сестры Михалковы снялись в фильме без папы

кино


Никита Михалков – не только талантливый актер и режиссер, но еще и папа замечательных талантливых дочерей. Sunny Woman рассказывает, в каком фильме на этот раз предстанут женщины четы Михалковых.


Всем известно, что Никита Сергеевич часто снимал своих девочек в своих фильмах. Наверное, это тот редкий случай, когда нельзя сказать, что девушки попадали в картины только по блату, ведь они и правда талантливые актрисы. Папа может гордится ими.


Итак, на этот раз с новом фильме «Без мужчин» снялась Надя михалкова и ее старшая сестра – Анна. Впрочем, без семейных связей не обошлось, режиссером фильма выступил муж Анны - Резо Гигинеишвили ( фильмы “Жара” и “Ёлки”), а продюсером фильма – сама Анна.


Фильм рассказывает о двух разных женщинах, встретившихся в самолете. Разный возраст, разные жизненные истории, разное настроение, но общие обстоятельства – вот основная тема нового фильма.


Если судить по предыдущим работам режиссера, фильм должен выйти легким, приятным и совершенно необходимым к просмотру. Что ж, Sunny Woman обязательно посмотрит его, а потом поделится впечатлениями.

Школьный сезон старотова, но если вашеиу ребенку все еще нужна подростковая школьная форма для девочек, то вам стоит посетить сайт наших партнеров. Они готовы предложить большой ассортимент, высокое качество и доступные цены.


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...