загрузка...

Премьера нового фильма Вуди Аллена – Полночь в Париже

 

Вуди Аллен


Уже 6 октября состоится премьера долгожданного фильма культового режиссера Вуди Аллена. Sunny Woman рассказывает подробности.


Фильмы этого режиссера ждет большое количество людей по всему миру куда больше, чем чего-либо другого. Если вам понравился хотя бы один фильм Вуди Аллена, готовьтесь, вы легко можете стать одними из них. Кстати, если вас интересует садовая мебель то вы по адресу, так как на портале наших партнеров вы найдете ее огромный ассортимент красивой и недорогой мебели.


К счастью поклонников режиссера, снимает он много, часто и все также вкусно. Вуди Аллен радует своими остроумными и ироничными фильмами практически ежегодно. На это раз на экранах покажется Париж, точнее - его полночь.


Вуди Аллен неоднократно помещал своих героев в этот романтичный город, но Парижа никогда не бывает много.


В главных ролях снялись: Оуэн Уилсон и Рейчел МакАдамс. Также Майкл Шин, Том Хиддлстон, Кэти Бэйтс, Марион Котийар, Леа Сейду, Адриен Броуди.


В основу сюжета легла одна история, которая приключилась с молодой супружеской парой, которая приехала отдохнуть с Париж. Но, все пошло не так, как задумывалось.


Что ж, осталось дождаться премьеры и посмотреть фильм своими глазами.



Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...