загрузка...

Кира Муратова снимает новый фильм

 

кино


Второго октября начались съемки нового фильма культового режиссера Киры Муратовой. Sunny Woman рассказывает о подробностях.
Рабочее название новой киноленты будет таким – Кинопробы. Однокурсники. В этом есть своя прелесть, так как практически вся творческая группа, которой предстоит работа над будущим фильмом, уже работала вместе. Среди участников процесса Ольга Кохан, SOTA Cinema Group, Владимир Панков, Евгений Голубенко и другие.


Часть творческой группы украинская, часть – нет. Из наших над фильмом будут работать Виталий Линецкий и Наталья Бузько. Конечно, в первую очередь всех интересует бизнес идеи и сюжет фильма и кто сыграет главные роли. Этот фильм не обойдется без участия любимицы Киры Муратовой – Ренаты Литвиновой. Также в ленте мы увидим Олега Табакова, Аллу Демидову, Сергея Маковецкого.


Этот фильм станет для режиссера уже двадцать первым, но в этот раз она выступит в роли не только режиссера, но и сценариста.
Ну а сюжет, на первый взгляд, очень прост – главные герои бывшие одногруппники, встретились спустя многие годы. У него проблема – он любит двух женщин сразу, поэтому мужчина решается спросить совета у старой знакомой.. Конечно, будущий фильм будет вряд ли таким простым, как завязка. Посмотрим! Фильм обещают снять до конца этого года.

 


Источник:sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...