загрузка...

Дженифер Энистон ждет ребенка

Дженифер Энистон беременна


Наверное, никому из звезд Голливуда мир так не желал малыша, как желал он Дженифер Энистон. Всем известны подробности личной жизни актрисы, и счастливой ее не назовешь. И вот, вроде как, все дождались – у известной актрисы будет ребенок. Sunny Woman делится подробностями.


На самом деле, информация пока не официальная, никто из представителей актрисы кино, да и она сама, ее не подтверждали. Но, у Джен виден животик, это заметили совершенно все, поэтому вариантов быть не может - она беременна. Хотите кольца из золота с бриллиантами как у настоящих звезд?


Актриса помешана на своей фигуре, однажды, ради карьеры ей пришлось сесть на очень строгую диету, чтобы сбросить десяток килограмм, поэтому заподозрить Энистон в том, что она набрала лишний вес, нельзя уж точно.


Поговаривают, что ребенок у актрисы будет от ее нового бойфренда. Получилось все естественным путем или же актриса прибегала к искусственному оплодотворению, пока непонятно. Раньше говорили, что Энистон не может иметь детей. Эта причина стала одной из официальных версий ее расставания с Бредом Питтом.


Что ж, надеемся, что слухи подтвердятся и Дженифер Энистон родит здорового крепкого малыша. Напомним, что актрисе сейчас 42, как раз время рожать, по голливудским меркам конечно.

 

 

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...