загрузка...

Ученые доказали, что любовь – это болезнь

 

любовь


Сколько книг написано о любви, сколько фильмов снято! Еще больше сказано о болезненной любви, которая вносит в состояние человека серьезные изменения. И вот, наконец-то, ученые признали – да, любовь вносит в сознание человека изменения. Sunny Woman рассказывает о признаках такой болезни.

Итак, любовь признана психическим отклонением не кем-нибудь, а Всемирной организацией здравоохранения. Более того, болезнь внесена в специальный список - в реестр заболеваний. Называется такое отклонение «Расстройство привычек и влечений неуточненное». Кстати, если вы хотите приобрести вафельное полотно то вы по адресу.


Определить у себя любовь можно вполне точно и по определенным признакам. Протекает болезнь, конечно, у всех по-разному, но наиболее распространены такие недуги и сбои:


— завышенное чувство собственного достоинства (мало кто находит этот симптом у себя самостоятельно);
— жалость к себе (с этим проще);
— бессонница, прерывистый сон;
— необдуманные, импульсивные поступки;
— перепады артериального давления (никто, конечно, не меряет, но все это «мне поплохело» - это оно!);
— головные боли;
— аллергические реакции (аллергия на других мужчин, например, шутка);
— синдром навязчивой идеи.


Кстати, любовь – одна из немногих болезней, которая лечит другие недуги. Ученые доказали, что Расстройство привычек и влечений неуточненное хорошо влияет на больных ревматоидном артритом. Так что влюбляться в старости, когда обычно и проявляется это заболевание, очень даже полезно.

 


Источник:http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...