загрузка...

 

Дети с интернета

Дети с интернетаВ Украине тысячи сирот - детей, по каким либо причинам оставшихся без родительской любви и опеки. Наше государство для разнообразия решило сделать что то полезное и помочь малышам обрести семью. Еще в конце позапрошлого года была раскрыта ранее секретные данные о детках сиротах - их ФИО, возраст, есть ли братья и сестры. Теперь малышей могут рекламировать в интернете и на экране телевизора, приводя о них ту информацию, которая раньше была недоступна. С декабря 2009 года детей-сирот "продвигают" и в Интернете. Есть такой ресурс sirotstvy.net , на который были добавлены фотографии и информация о трех сотнях деток без родителей ( наверняка у этого сайта хороший хостинг, к примеру Хостинг Cpanel ). Как утверждают представители фонда Розвиток України, одного из инициаторов создания сайта, уже 11 деток с декабря 2009 года благодаря сайту нашли новых родителей. Создатели сайта считают, что наличие подобного ресурса помогает "оценить" ситуацию, визуально познакомиться с детьми, прежде чем идти в детдом. А к началу лета на портале хотят выложить информацию о всех детях, которых можно усыновить - их более 30000 в Украине. Напомним, что в 2009 году украинцы усыновили две с половиной тысячи детей, что почти в половину больше, чем пять лет назад.

Источник Sunny Woman



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...