загрузка...

 

Филипп Киркоров стал папой

дети


Один из самых известных певцов СНГ наконец стал папой. 44-летний певец заявил об этом радостном событии прямо со сцены на своем концерте. Sunny Woman рассказывает подробности.


У Филиппа Киркорова родилась дочь! Ребенок – это единственное, чего не хватало скандальной звезде. Девочку папа решил назвать Викторией, так как она стала его самой главной победой – заявил молодой отец.


Но, самым главным вопросом для общественности остается один – кто же мама? Обычно мама известна, а вот отца невозможно отыскать, а тут все наоборот. Журналистам удалось выяснить, что мама дочки Киркорова находится в Америке, она родила певцу девочку и сейчас находится на отдых в Израиле.


Стоит сказать, что примерно за год до события, Киркоров предлагал разным женщинам стать матерью его ребенка, это предложение он делал и известной модели и телеведущей Кате Осадчей, и певице Ани Лорак. Однако в итоге мамой девочки стала достаточно обычная женщина.


Все подробности будут известны со временем, сейчас ясно одно – Филиппа Киркорова еще никто не видел таким счастливым, как теперь. Поздравляем известного певца с таким радостным событием!


Источник:sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...