загрузка...

 

Филипп Киркоров стал папой

дети


Один из самых известных певцов СНГ наконец стал папой. 44-летний певец заявил об этом радостном событии прямо со сцены на своем концерте. Sunny Woman рассказывает подробности.


У Филиппа Киркорова родилась дочь! Ребенок – это единственное, чего не хватало скандальной звезде. Девочку папа решил назвать Викторией, так как она стала его самой главной победой – заявил молодой отец.


Но, самым главным вопросом для общественности остается один – кто же мама? Обычно мама известна, а вот отца невозможно отыскать, а тут все наоборот. Журналистам удалось выяснить, что мама дочки Киркорова находится в Америке, она родила певцу девочку и сейчас находится на отдых в Израиле.


Стоит сказать, что примерно за год до события, Киркоров предлагал разным женщинам стать матерью его ребенка, это предложение он делал и известной модели и телеведущей Кате Осадчей, и певице Ани Лорак. Однако в итоге мамой девочки стала достаточно обычная женщина.


Все подробности будут известны со временем, сейчас ясно одно – Филиппа Киркорова еще никто не видел таким счастливым, как теперь. Поздравляем известного певца с таким радостным событием!


Источник:sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...