загрузка...

Как правильно подготовить свою квартиру к продаже?


Как правило, вторичный рынок жилой недвижимости характеризуется высоким разнообразием цен. Квартиры, которые имеют одинаковую площадь и находятся в абсолютно разном состоянии, могут обладать ценами, отличающимися друг от друга на 15-25 процентов.

Как выяснили аналитики женского портала sunny-woman.com.ua, на вторичном рынке покупка и продажа квартиры в Киеве никогда не перестанет иметь место. Весь новый спрос новостройки не покрывают, а некоторые хозяева жилой недвижимости наоборот желают от неё избавиться. Это способствует идеальным условиям для торговли старыми или новыми, но бывшими в эксплуатации квартирами. Интересно то, что здесь всё зависит от состояния выставленной на продажу недвижимости. Ветхая и старая однокомнатная квартира, которая имеет не совсем привлекательный вид, может продаваться по более низкой цене, чем равная по площади квартира с евроремонтом. Это должны понимать все продавцы жилой недвижимости. Когда денежная выручка нужна не очень срочно, а продавать квартиру не приходится в спешке, тогда можно существенно увеличить цену продажи. Однако для этого придётся только немного инвестировать собственных средств. Поверьте, все вклады обязательно окупятся. Необходимо провести ремонт и уборку квартиры. Именно благодаря этому, есть возможность выиграть до 4 тыс. долларов. Представьте себе, что агентство недвижимости в Киеве нашло для вас клиента, вы договорились о просмотре, он пришел и увидел
невероятный беспорядок. Естественно, что удивлённый человек или вовсе откажется от сделки, или потребует значительную скидку. А вам, в свою очередь, с ней придётся согласиться для того, чтобы не потерять клиента. Совсем же другое дело, когда возможный покупатель посещает квартиру, которая находиться в абсолютном порядке. В этом случае какой-либо торг будет просто неуместен.

Если не пожалеть денег на ремонт и последующую уборку, то на каждые 2 тыс. гривен, которые были потрачены, можно будет получить до 8 тыс. прибыли при заключении сделки о продаже, - передает женский портал sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...