загрузка...

Особенности сэндвич панелей

сэндвич

Каждый владелец участка желает превратить его в комфортный уголок, в котором могли бы разместиться члены семьи и приезжающие в гости друзья, родственники и коллеги. 

Как выяснили аналитики информационного портала sunny-woman.com.ua, помещения, построены из сэндвич панелей дают возможность сэкономить большое количество времени для создания крепкого фундамента. Так как конструкция материала очень легкая, достаточным будет и бетонное основание. 

Высококачественные сэндвич панели способствуют защите от внешних факторов - как механических, так и природных. Конструкция стеновых панелей включает в себя утеплитель и два листа горячеоцинкованной стали. В качестве утеплителя, как правило, используется минераловатная плита и пенопласт. Внутренний слой может быть произведен в зависимости от вида изделий из древесно-волокнистой плиты. Это способствует тому, чтобы помещение было более комфортным и уютным.

Строить дома из сэндвич панелей можно как одноэтажные, так и многоэтажные. Вполне возможно на маленькой площади построить полноценный коттедж, в котором будет большое количество комнат. Сэндвич панели также могут использовать для проведения кровельных работ.

Кроме быстрых сроков строительства здания обладают и другими достоинствами. Самое главное преимущество заключается в прочности. Именно благодаря высокому качеству материалов, стены дома могут выдерживать вертикальную нагрузку до 10 тонн. Важно и то, что строение может перенести достаточно сильное землетрясение. Здания, в котором используются сэндвич панели, являются экологичными, так как применяются лишь натуральные материалы. Стоит отметить, что через десятки лет, эти материалы не должны выделять вредные вещества, среди которых фенол, стирол и формальдегид.

По сравнению с древесиной, сэндвич панели обладают высоким уровнем пожаробезопасности. А все потому, что внешняя отделка изготовлена из стали. В свою очередь внутренняя отделка, которая представляет собой оргалит, обработана специальными составами. Поэтому дома, где установлены сэндвич панели безопаснее бревенчатых и брусовых.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...