загрузка...

 

Климат наносит свой удар!

Скутер Yamaha Jog ZRПо последним данным ученых, в ближайшие годы мир ждут значительные изменения. Средняя температура воздух повышается, тают ледники, и скоро под водой окажется несколько стран, которые находятся под водой. В Украине это все приведет к изменению прибрежной зоны Азовского моря ( так что не стоит там прикупать себе домики), под угрозой быть затопленными - Крым, Херсон, Одесса, к нам придут новая живность в виде шакалов, влажные леса Карпат превратятся в степи, а южно украинская часть степи вообще в полупустыню. Вообщем, скоро нашу страну и весь мир ждут ужасные изменения. Впрочем, что входит в понятие "скоро"? В этом вопросе ученые расходятся. Если одни называют цифру в 50 лет, то другим кажется более вероятным  пол тысячелетия. В любом случае, считает женский портал Sunny Woman, как эгоистично или грустно это не звучит, большая часть современных землян вряд ли доживет до этого срока, так что встречать глобальные изменения на планете и бороться с ними (или адаптироваться) уже будут наши потомки.

 

Источник: Sunny Woman



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...