загрузка...

 

Что такое биржа-сайтов?

Как выяснилось, под понятием «биржа сайтов» имеется в виду бесплатный интернет-сервис, который позволяет в любое удобное время своим пользователям покупать новые и продавать собственные интернет-ресурсы. Продажные сайты выставляются другими пользователями системы.

В настоящее время биржа сайтов насчитывает огромное число предложений. Сайты, представленные там, могут быть самой разной тематики. Ежедневно в продажу поступают большое количество новых проектов, которые измеряются десятками штук.

Осуществить покупку сайта на бирже очень легкое дело. Весь процесс может быть понятен каждому пользователю. В первую очередь необходимо провести регистрацию. Этот очень быстро и просто. Далее, следует перейти в соответствующий раздел биржи и приступить к торам своих проектов или покупать их у других пользователей системы. Это можно делать даже где-то в дороге на планшете, если, конечно же, у вас есть iPad сумка.

Многие биржи сайтов обладают двумя вариантами поисковых систем – обычным и расширенным. В соответствии с базовыми критериями обычный поиск предполагает отображение доступных для приобретения сайтов. К примеру, пользователь может задавать такие параметры, как цена сайта, показатели PR и ТИЦ, посещаемость и многие другие.

Купив себе сайт, вы на нем сможете зарабатывать деньги. Основной способ - это размещение гиперссылок. Как правило, за каждую ссылку заказчик платит от 20 до 80 гривен.

Стоит подчеркнуть, что биржа сайтов является удобным и необходимым сервисом для тех вебмастеров, которые планируют стать владельцами новых сайтов, - передает информационный портал sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...