загрузка...

 

Что такое биржа-сайтов?

Как выяснилось, под понятием «биржа сайтов» имеется в виду бесплатный интернет-сервис, который позволяет в любое удобное время своим пользователям покупать новые и продавать собственные интернет-ресурсы. Продажные сайты выставляются другими пользователями системы.

В настоящее время биржа сайтов насчитывает огромное число предложений. Сайты, представленные там, могут быть самой разной тематики. Ежедневно в продажу поступают большое количество новых проектов, которые измеряются десятками штук.

Осуществить покупку сайта на бирже очень легкое дело. Весь процесс может быть понятен каждому пользователю. В первую очередь необходимо провести регистрацию. Этот очень быстро и просто. Далее, следует перейти в соответствующий раздел биржи и приступить к торам своих проектов или покупать их у других пользователей системы. Это можно делать даже где-то в дороге на планшете, если, конечно же, у вас есть iPad сумка.

Многие биржи сайтов обладают двумя вариантами поисковых систем – обычным и расширенным. В соответствии с базовыми критериями обычный поиск предполагает отображение доступных для приобретения сайтов. К примеру, пользователь может задавать такие параметры, как цена сайта, показатели PR и ТИЦ, посещаемость и многие другие.

Купив себе сайт, вы на нем сможете зарабатывать деньги. Основной способ - это размещение гиперссылок. Как правило, за каждую ссылку заказчик платит от 20 до 80 гривен.

Стоит подчеркнуть, что биржа сайтов является удобным и необходимым сервисом для тех вебмастеров, которые планируют стать владельцами новых сайтов, - передает информационный портал sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...